Курсы валют
62.83
69.23

ВТБ продала 50% "Tele2 Россия" банку "Россия" и структурам Алексея Мордашова

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
17.10.2013 10:18
ВТБ заявила о продаже 50% акций "Tele2 Россия". Их купили банк "Россия" и структуры Алексея Мордашова. Цена сделки не сообщается, однако в компании уточняют, что она соответствовала ожиданиям
Читайте нас на Яндекс.Новости
ВТБ заявила о продаже 50% акций "Tele2 Россия". Их купили банк "Россия" и структуры Алексея Мордашова. Цена сделки не сообщается, однако в компании уточняют, что она соответствовала ожиданиям.Группа ВТБ сообщила о продаже 50% акций сотового оператора «Tele2 Россия». Их купили банк «Россия» и структуры Алексея Мордашова. Цена сделки не сообщается, однако в компании уточняют, что она соответствовала их ожиданиям.Ранее сообщалось, что пакет акций будет продан в ближайшие недели. Пресса писала, что в покупке заинтересован «АБР-менеджмент» Юрия Ковальчука, который сможет объединить активы «Tele2 Россия» и «Ростелекома». Позже стало известно, что ФАС разрешила Invintel B.V. и ABR Investments B.V. осуществить сделку.Весной 2013 года группа ВТБ купила 100% акций «Tele2 Россия» у шведской Tele2. Сумма сделки составила $2,4 млрд.«dp.ru Деловые новости»

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани после ДТП со стрельбой возбудили уголовное дело

В Краснодарском крае возбудили уголовное дело после дорожной аварии со стрельбой, в результате которой пострадали пять человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

Правоохранительные органы Краснодарского края возбудили уголовное дело после ДТП со стрельбой, в результате которого получили травмы пять человек.

Авария случилась накануне. На 15 км автодороги «Тбилисская-Нововладимировская» столкнулись автомобиль «Газель» и преследовавший его ВАЗ-2110.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю, ранее пассажиры «Газели» и молодые люди из легкового автомобиля повздорили около круглосуточного магазина в станице Архангельской. После того как «Газель» продолжила движение, молодые люди стали преследовать ее на ВАЗ-2110. При этом, по словам пассажиров «Газели», пассажир легкового автомобиля стрелял в воздух предположительно из травматического пистолета.

На 15 км автодороги «Тбилисская-Нововладимировская» ВАЗ-2110 врезался в ограждение и после столкнулся с «Газелью». В результате аварии пострадали четверо пассажиров «Газели» и водитель ВАЗа.

Полицейские Тбилисского района задержали двух участников аварии, в отношении них возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство). Молодые люди заключены под стражу.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы