Курсы валют
64.32
72.11

Система CONTACT предоставила возможность бесплатно пополнять карты MasterCard® и Maestro®, выпущенные банками ряда стран ближнего зарубежья

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
17.10.2013 13:54
Платежная система CONTACT расширила географию акции для держателей карт MasterCard® и Maestro®, действующую с 1 сентября по 30 ноября 2013г
Читайте нас на Яндекс.Новости
Платежная система CONTACT расширила географию акции для держателей карт MasterCard® и Maestro®, действующую с 1 сентября по 30 ноября 2013г. Теперь внести денежные средства с нулевой комиссией можно на карты MasterCard, эмитированные любым банком Азербайджана, Армении, Молдовы и Украины.Как и прежде, внести денежные средства на карту MasterCard может как сам держатель карты, так и третье лицо. Для совершения операции достаточно указать номер карты получателя. Операции осуществляются в рублях РФ, долларах США и евро, максимальная сумма пополнения – 75 тысяч рублей (однократно) и 1,5 млн рублей (в месяц на одну карту)* или их эквиваленты в валюте. Данные об операции поступают в банк-эмитент карты получателя перевода мгновенно**.
Воспользоваться услугой можно в любом из 14 000 пунктов системы CONTACT, расположенных по всей России, а также с помощью платежного интернет сервиса CONTACT24.
«Распространение нашей совместной с MasterCard акции на карты банков стран ближнего зарубежья окажет позитивное влияние на развитие денежных переводов в формате «наличные-на-карту», – сказал Игорь Ефремов, Вице-президент АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО), оператора системы. – Возможность бесплатно пополнить любую карту MasterCard по ее номеру привлечет принципиально новую аудиторию к современным способам перевода денежных средств, которые сегодня активно развивает система CONTACT».
Подробности и условия проведения акции доступны на сайте системы CONTACT по адресу www.contact-sys.com или по телефону 8 800 200 42 42 (бесплатно из регионов России).
*Для переводов на сумму сумму свыше 15 000 рублей необходимо предъявить паспорт.
**Срок зачисления денежных средств непосредственно на счёт клиента зависит от банка-эмитента карты и может составлять до 4-х банковских дней.
 

Наш канал на Яндекс.Дзен