Курсы валют
66.00
73.22

Одноклассники запустили мобильную рекламу, первым клиентом стал Сбербанк

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
17.10.2013 12:08
Mail.Ru Group, владеющая сайтом Одноклассники, начинает показы мобильной рекламы пользователям Одноклассников. Компания считает, что у мобильной рекламы большое будущее, в связи с увеличивающимся количеством смартфонов у россиян
Читайте нас на Яндекс.Новости
Mail.Ru Group, владеющая сайтом Одноклассники, начинает показы мобильной рекламы пользователям Одноклассников. Компания считает, что у мобильной рекламы большое будущее, в связи с увеличивающимся количеством смартфонов у россиян. Как сообщили «Деловой газете. Юг» в четверг, 17 октября в Mail.Ru Group, объявления оформлены в виде сообщений новостной ленты пользователя в мобильной версии сайта Одноклассники (http://m.odnoklassniki.ru) и в приложениях.Первым, кто опробовал новую услугу, стал Сбербанк. Банк запустил рекламную кампанию в мобильных версиях Одноклассников для продвижения своих мобильных приложений «Сбербанк Онлайн», разработанных для популярных мобильных платформ. Это  функциональные приложения, позволяющие пользователю совершать привычные банковские операции в любом месте и любое время с мобильного телефона или планшета, при наличии доступа в интернет. Рекламная кампания Сбербанка в Одноклассниках нацелена на активную российскую аудиторию соцсети в возрасте 18-45 лет, пользователей мобильных устройств на операционных системах iOS (iPhone, iPad), Android, Windows Phone.Алексей Катков, вице-президент и коммерческий директор Mail.Ru Group считает, что мобильная реклама — важнейшее направление развития, ведь использование интернета перемещается все больше в мобильные устройства. По данным IDC во II квартале 2013 г., доля смартфонов на российском рынке мобильных телефонов всех типов достигла 39%. Это самый высокий показатель, когда-либо зафиксированный в России. Одноклассники (http://odnoklassniki.ru)— социальная сеть, принадлежащая Mail.Ru Group. По данным LiveInternet в сентябре 2013 года дневная аудитория мобильной версии Одноклассников (http://m.odnoklassniki.ru) составляет 16,5 млн посетителей. «Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Мэрия Краснодара пресекла незаконную застройку участка под школу в мкр. Музыкальный

16.08.2019 17:31
Администрация Краснодара направила иск в суд о приостановке строительства торгового павильона на участке по ул.Российской, предназначенном для строительства школы
Читайте нас на Яндекс.Новости

Мэрия Краснодара направила в Арбитражный суд Краснодарского края иск о сносе самовольной постройки на участке вдоль ул. Российской в Музыкальном микрорайоне, который предназначен для строительства школы. Об этом на своей странице в Facebook сообщил помощник мэра города Владимир Вербицкий.

Как отметил помощник мэра, согласно градостроительному плану на данном участке предусмотрено строительство социальных объектов. Однако собственник разделил этот участок на несколько, и часть из них распродал. Теперь на одном из этих участков началось строительство торгового павильона. При этом разрешение на строительство не выдавалось.

«На этой неделе на одном из проданных небольших участков залили бетонную подушку под будущее здание – понятное дело, не школу и не детский сад – а торговый павильон. Уточню, разрешение на строительство город не выдавал», - написал в сообщении Вербицкий.

Согласно исковому заявлению, речь идет о земельном участке по ул. Российской с кадастровым номером 23:43:0129001:50564 площадью 1,051 кв. метров.

«Согласно сведениям городского департамента архитектуры и градостроительства на земельный участок с данным кадастровым номером подготовлен план земельного участка, согласно которому границы, в пределах которых разрешается строительство объектов капитального строительства отсутствуют. Разрешение на строительство и на ввод объекта в эксплуатацию не выдавались», - уточняется в тексте документа.

Как прокомментировал начальник муниципального контроля Дмитрий Водолацкий, в данное время стоит задача остановить стройку. «Будем настаивать на сносе, параллельно наложим арест. И, конечно, будем добиваться запрета любых строительных работ», - сказал он.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в данное время в Краснодаре идет работа над проектами 14 новых школ и детских садов, они будут готовы к 2020 году.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы