Курсы валют
66.78
73.98

Власти Кубани помешают бизнесу наживаться на детях

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
17.10.2013 13:51
Чиновники признали, что в Краснодарском крае многие работодатели низко оплачивают работу детей, а то и вовсе оставляют их без зарплаты. Чтобы решить эту проблему, в регионе создадут специальную рабочую группу
Читайте нас на Яндекс.Новости
Чиновники признали, что в Краснодарском крае многие работодатели низко оплачивают работу детей, а то и вовсе оставляют их без зарплаты. Чтобы решить эту проблему, в регионе создадут специальную рабочую группу.Контролировать ее деятельность будет краевой департамент труда и занятости населения. Такое решение принято в четверг, 17 октября, в ходе работы краевой трехсторонней комиссии. Она прошла под председательством заместителя главы администрации Галины Золиной.На совещании большие обсуждения вызвал вопрос об использовании детского труда работодателями. Власти признают, что в регионе не редки случаи, когда за свой труд подростки получают копейки, а то и вовсе остаются без зарплаты. Особенно часто подобные ситуации происходят на побережье Кубани.С этим необходимо бороться и разбирать конкретно каждый случай, подчеркнула вице-губернатор Галина Золина, сообщает краевая администрация. «Наши дети хотят работать. И они верят взрослым.  А каждый такой наживатель, который появляется на их пути, убивает не только веру во взрослых, но и стремление трудиться», — говорит Галина Золина.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество молзавода «Традиция» на Кубани оценили в 139,5 млн рублей

21.08.2019 11:57
Имущество банкротящегося молочного завода в Усть-Лабинске ООО «Традиция» оценили в 139,5 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий молочного завода в Усть-Лабинске ООО «Традиция» сообщил о включении в конкурсную массу должника доинвентаризированного имущества - творожной линии переработки молока. Оборудование оценили в 139,5 млн рублей, сообщается в материалах Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в январе 2018 года цену имущественного комплекса банкротящегося молочного завода в Усть-Лабинске «Традиция» после проведенной инвентаризации оценили в 206 млн рублей.

В августе 2017 года по требованиям кредиторов в отношении ООО «Традиция» была введена процедура наблюдения. На тот период времени кредиторы предъявили к предприятию требования на сумму 67 млн рублей.

Молзавод «Традиция» был введен в эксплуатацию в 2011 году. Средства в размере 1 млрд рублей инвестировала головная компания - ТОО «Ирида Сервис». Руководство предприятия планировало выйти на мощность переработки 350 тонн в сутки, однако из-за дефицита сырого молока загрузка составляла всего порядка 20%.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», компания на 100% принадлежит ТОО «Ирида Сервис», зарегистрированному в Казахстане. В 2016 году чистая прибыль предприятия составила 481 млн рублей, однако в предшествующие годы оно несло убытки в сотни млн рублей.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы