Курсы валют
63.72
70.76

На Кубани формируют делегацию для поездки в Москву в рамках протестной компании против сериала "Станицы"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
18.10.2013 07:20
В пятницу, 18 октября, представители партии "Коммунисты России" намерены провести в Краснодаре у памятника Кубанскому казачеству пикетирование и запись добровольцев в ряды красно-казачьей дружины
Читайте нас на Яндекс.Новости
В пятницу, 18 октября, представители партии "Коммунисты России" намерены провести в Краснодаре у памятника Кубанскому казачеству пикетирование и запись добровольцев в ряды красно-казачьей дружины. Коммунисты формируют делегацию, которая отправится в столицу, чтобы подать иск против режиссера и продюсера сериала "Станица".«Коммунисты России» в состав делегации намерены включить общественников, пенсионеров, ветеранов НКВД, представителей кубанского казачества. Возглавят ее делегаты съезда коммунистической молодежи, выдвинутые партией.«Коммунисты России» продолжают протестную кампанию против телевизионного сериала «Станица».Напомним, 9 октября состоялась премьера фильма «Станица» на Первом канале. Он позиционируется как «снятый на реальных событиях» и изображает жизнь в кубанской станице. В самом начале съемок создатели фильма сообщили, что намерены снимать фильм о Кущевской, кубанской станице, которая «прославилась» на всю Россию после убийства 12 человек, среди которых были женщины и дети.Активисты краснодарского крайкома партии Коммунисты России на прошлой неделе провели серию пикетов  у зданий администрации и ЗСК с требованием запретить показ многосерийного фильма «Станица». Коммунисты считают, что сериал «Станица» сняли специально, чтобы «очернить» страну перед Олимпиадой. Они намерены судиться с создателями сериала, а на вырученные деньги выпустить литературу о Кубани, о том, чем знаменит каждый населенный пункт. «Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Сын Кобзона строит винзавод под Новороссийском

06.12.2019 17:21
Андрей Кобзон планирует запустить под Новороссийском винный завод, проект реализуют на участке 15 га в станице Раевской
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сын артиста Иосифа Кобзона Андрей планирует заняться производством вина под Новороссийском, строительство частного завода он ведет в станице Раевской. Об этом сообщила начальник управления сельского хозяйства администрации Новороссийска Наталья Клименко.

Она уточнила, что под винзавод и виноградники Андрей Кобзон приобрел участок площадью 15 га, но в ближайшее время планирует купить еще несколько гектаров земли.

«Сейчас идет оформление лицензий и строительство завода, который скоро будет сдан в эксплуатацию, - рассказала Наталья Клименко изданию «КП» - Кубань». - Строительство завода – это определенный вклад в социально-экономическое развитие города. Со стороны Кобзона это дополнительные инвестиции для Новороссийска, введение земель в сельхоз оборот и, самое главное, новые рабочие места».

По словам начальника управления, договор об инвестиционных намерениях предприниматель подпишет с администрацией Новороссийска на Российском инвестиционном форуме в Сочи в феврале 2020 года.

Ожидается, что первая партия вина от Андрея Кобзона поступит в продажу не раньше осени 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», виноделием в Краснодарском крае занимается артистка Анжелика Варум. Певица владеет 50 га виноградников в Темрюкском районе Краснодарского края (на землях винного дома «Мильстрим»), на которых выращиваются сорта шардоне, пино нуар, каберне совиньон и саперави. Варум принимает участие в выборе и утверждении вкусов и ароматов напитков, а также в разработке дизайнов оформления.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы