Курсы валют
62.83
69.23

Toyota отзывает 885 тыс. машин по всему миру из-за проблем с кондиционером

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
18.10.2013 07:56
Toyota отзывает 885 тыс. машин по всему миру, так как там обнаружили неполадки в системе кондиционирования. Отзыв касается автомобилей, которые были выпущены в 2012 и 2013 годах
Читайте нас на Яндекс.Новости
Toyota отзывает 885 тыс. машин по всему миру, так как там обнаружили неполадки в системе кондиционирования. Отзыв касается автомобилей, которые были выпущены в 2012 и 2013 годах. Toyota отзывает 885 тыс. машин, так как обнаружены неполадки в системе кондиционирования, пишет Agence France-Presse. Выяснилось, что есть вероятность попадания влаги из кожуха конденсатора в модуль контроля подушек безопасности, что может привести к короткому замыканию.Отзыв коснется автомобилей, которые были выпущены в 2012 и 2013 годах в США и на Ближнем Востоке. Проблемы нашли в моделях Camry, Camry Hybrid, Avalon, Avalon Hybrid и Venza.Ранее японская компания уже отзывала около 700 тыс. минивэнов Toyota Sienna в Северной Америке. В этих моделях были проблемы с коробкой передач.«dp.ru Деловые новости»

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани Фонд развития бизнеса выдал поручительства на 1,6 млрд рублей

29.01.2020 10:23
Фонд развития бизнеса Краснодарского края в 2019 году одобрил 165 заявок от предпринимателей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в прошлом году Фонд развития бизнеса одобрил 165 заявок от предпринимателей и выдал поручительства на общую сумму более 1,6 млрд рублей, сообщает пресс-служба администрации региона.

Как рассказал руководитель краевого департамента инвестиций и развития малого и среднего бизнеса Виталий Воронов, благодаря этому бизнес смог привлечь более 2,3 млрд рублей кредитных средств. Услугами фонда пользовались для развития сети пиццерий, технологического перепроизводства и для других целей.

По его словам, в регионе спрос на эту и другие формы господдержки в течение последних трех лет растет. Услугами фонда пользовались для развития сети пиццерий, технологического перепроизводства и для других целей.

По данным пресс-службы администрации края, с начала работы были предоставлены поручительства на общую сумму более 4 млрд рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Фонд развития бизнеса Краснодарского края в 2019 году планировалось докапитализовать более чем на 26 млн рублей, чтобы приблизиться к достижению планового показателя в 1 млрд выданных поручительств кубанским предпринимателям.

Фонд развития бизнеса был создан в 2009 году, его учредителем является Краснодарский край в лице регионального департамента инвестиций и развития МСП. На его базе работают Центр поддержки предпринимательства, Центр сопровождения инвестиционных проектов, Региональный инжиниринговый центр.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы