Курсы валют
64.02
70.85

Toyota отзывает 885 тыс. машин по всему миру из-за проблем с кондиционером

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
18.10.2013 07:56
Toyota отзывает 885 тыс. машин по всему миру, так как там обнаружили неполадки в системе кондиционирования. Отзыв касается автомобилей, которые были выпущены в 2012 и 2013 годах
Читайте нас на Яндекс.Новости
Toyota отзывает 885 тыс. машин по всему миру, так как там обнаружили неполадки в системе кондиционирования. Отзыв касается автомобилей, которые были выпущены в 2012 и 2013 годах. Toyota отзывает 885 тыс. машин, так как обнаружены неполадки в системе кондиционирования, пишет Agence France-Presse. Выяснилось, что есть вероятность попадания влаги из кожуха конденсатора в модуль контроля подушек безопасности, что может привести к короткому замыканию.Отзыв коснется автомобилей, которые были выпущены в 2012 и 2013 годах в США и на Ближнем Востоке. Проблемы нашли в моделях Camry, Camry Hybrid, Avalon, Avalon Hybrid и Venza.Ранее японская компания уже отзывала около 700 тыс. минивэнов Toyota Sienna в Северной Америке. В этих моделях были проблемы с коробкой передач.«dp.ru Деловые новости»

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

В Сочи приставы из-за долгов опечатали пляж

В Сочи приставы опечатали пляж в Хостинском районе
Читайте нас на Яндекс.Новости

Судебные приставы опечатали пляж «Красный штурм» в Хостинском районе Сочи по улице Новороссийской. Ранее соответствующее решение в рамках обеспечения судебного иска до рассмотрения спора по существу принял Центральный суд города, сообщает пресс-служба УФССП России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, должник – представитель ООО «Олимп Холидейс» на исполнительных действиях отсутствовал. Сейчас на территории муниципального пляжа компании и иным лицам  запрещено размещать транспорт и электротехнику. Заезд и парковка на территории пляжа разрешаются только автотранспорту специализированных служб.

В частности, приставы опечатали шлагбаум, ведущий на пляжную территорию. Также на пляже разместили объявления и составили фотоотчет произведенных действий.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы