Курсы валют
70.75
78.55

Малый бизнес зовут в рекламу

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
18.10.2013 11:17
ФАС России считает, что не менее 20% рекламных конструкций в городе должны принадлежать малому бизнесу. Ведомство готовит соответствующие поправки в закон о рекламе
Читайте нас на Яндекс.Новости
ФАС России считает, что не менее 20% рекламных конструкций в городе должны принадлежать малому бизнесу. Ведомство готовит соответствующие поправки в закон о рекламе. Участники рынка в Краснодаре считают, что после принятия новой рекламной концепции места для билбордов достанутся крупным игрокам.ФАС России планирует внести поправки в Федеральный закон «О рекламе», которые позволят увеличить долю малого и среднего бизнеса на рынке наружной рекламы. Об этом сообщил заместитель руководителя Федеральной антимонопольной службы Андрей Кашеваров. По его словам, ведомство предлагает обязать предоставлять малому бизнесу не менее 15% площади информационных полей либо не менее 20% рекламных конструкций в городе. «Такая мера позволит усилить конкуренцию и, как следствие, снизить цены на рекламные носители», – считает Андрей Кашеваров.На рынке наружной рекламы Краснодара происходят большие перемены. К началу октября в городе демонтировано более 5700 незаконных рекламных конструкций и более 1200 афиш.  В Краснодаре подготовили новую рекламная концепцию, в соответствии с которой количество рекламных конструкций в городе сократится более чем в 2 раза, а площадь наружной рекламы — почти в 3 раза. Документ уже согласован в департаменте по архитектуре и градостроительству Краснодарского края, и в ближайшее время будет рассмотрена депутатами городской Думы Краснодара.Ожидается, что права на размещение рекламных конструкций в Краснодаре раздадут в конце 2013 г. Участники рынка, опрошенные «Деловой газетой. Юг» считают, что места для билбордов достанутся трем–четырем крупным игрокам, а мелкие отправятся устанавливать щиты за город или в Адыгею.По оценкам участников рынка, сегодня в Краснодаре работает около 70 рекламных фирм. Объем рынка наружной рекламы в городе при 100%–ной загруженности рекламных щитов и продаже по средней цене (16 тыс. рублей) — 1,5 млрд рублей в год.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

Компания ССК открывает продажи квартир в ЖК «Ракурс»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
29.05.2020 19:20
Компания ССК объявила о старте продажи квартир в новом жилом комплексе «Ракурс»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Компания ССК в конце мая открыла продажи первого этапа строительства ЖК «Ракурс».

Комплекс состоит из восьми литеров, каждый по шестнадцать этажей и располагается этот объект в микрорайоне тц «Красная Площадь» на 1-ом Лиговском проезде. В ЖК «Ракурс» будет построено 2925 квартир, продажа которых будет реализована с использованием эскроу счетов.

Построенный объект позволит жителям города решить несколько важных проблем в этом районе, и имеет особое значение. Это обеспечение города необходимой жилой площадью, и второе важное назначение строящегося ЖК «Ракурс» - помощь в удовлетворении потребности жителей в объектах инфраструктуры за счет большого количества коммерческих помещений. В комплексе планируется большая наземная парковка и достаточно развитая инфраструктура. Для будущих жителей района удобно, что рядом расположены магазины и торговые центры, парки и музеи, выставочный центр и спортивный комплекс. Для семей с детьми в микрорайоне есть школы и детские сады.

Внутри комплекса территория устроена правильно и лаконично. Для детей будут оборудованы современные детские площадки, изготовленные из качественных экологичных материалов. Эта территория будет разделена на тематические зоны по нескольким видам спорта.

Еще одно преимущество ЖК «Ракурс» - это его расположение, а точнее близкий выезд из города. Две минуты езды от комплекса и Вы на Ближнем Западном Обходе, где нет традиционных для города пробок. Выезд из города или дорога в город будет беспрепятственный!

Строительство ЖК «Ракурс» началось в 2020 году. Планируется поэтапное возведение комплекса. Строительство 1 этапа (литеры 1-4) планируется во 2-ом квартале 2022 года, 2 этапа (литеры 5-8) – в 4-ом квартале 2022 года.

Возведение комплекса ведется по программе проектного финансирования. Об этом в марте 2020 года был подписан договор о финансировании строительства объекта «Ракурс» между компанией ССК и Сбербанком. Это уже второй объект для ССК, строящийся по программе проектного финансирования.

Компания строит новый комплекс «Ракурс» для комфортного и уютного проживания в нем взрослых и детей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы