Курсы валют
60.25
58.24

Хуго Босс спасен в Краснодаре

18.10.2013 13:54
"Деловая газета. Юг" продолжает публиковать истории и фотографии животных, которые находятся в приюте "Краснодог" и с нетерпением ждут, когда за ними придут добрые хозяева
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram
"Деловая газета. Юг" продолжает публиковать истории и фотографии животных, которые находятся в приюте "Краснодог" и с нетерпением ждут, когда за ними придут добрые хозяева. Попасть в новую семью хотят Хуго Босс, породистая Крупская и маленькие щенки и котята.Взять животное из приюта «Краснодог» можно, позвонив по тел. 8988-505-2-505. Все фотографии и истории питомцев – на сайте www.krasnodog.ru. Сотрудники приюта рассказывают истории брошенных животных: Хуго проживал рядом с АЗС, в Юбилейном микрорайоне. Что случилось с собакой, к сожалению, доподлинно не известно. Но небезразличные люди, проезжая мимо, заметили, что животное очень плохо себя чувствует. Они оказали Хуго первую помощь и поспешили доставить в стационар приюта. Диагноз при поступлении в стационар приюта у собаки были обнаружены: отравление, обезвоживание, запущенная кожная инфекция. На данный момент Хуго прошел курс лечения в приюте и сейчас готов к встрече с новыми хозяевами. Он очень дружелюбный и энергичный пес.
КакКрупская оказалась на улице нам не известно. Предположений много, но пока они не подтверждены. Сотрудники приюта Краснодог надеются отыскать владельцев собаки. Молодой человек, нашедший ее, предположил, что животное травмировано. Но, к счастью, предположения не оправдались. У Крупской были диагностированы запущенное кожное заболевание, сильные отеки. По причине неправильного ухода, обнаружены серьезные проблемы со зрением. На данный момент Крупской было оказано все необходимое лечение. Собака готова переехать в новую семью. Если Вы готовы помочь животному, приезжайте знакомиться! Но мы обязаны Вас предупредить, что для комфортной жизни собаки необходимы несколько факторов: правильное питание, кормами класса «Премиум», регулярный осмотр ветеринарного врача, постоянная забота. Крупская стерилизована, обработана от паразитов.
Щенки! Взять животное из приюта – это большое доброе дело. Ведь каждый питомец «Краснодога» отчаянно одинок. Они, словно маленькие дети, также наивно доверчивы, также пугливы и непоседливы, их легко обидеть и очень просто потерять. Мы ищем искренних людей, способных стать любящей семьей для наших животных. А если Вы еще не готовы к этому ответственному шагу, с нетерпением ждем Вас в гости каждый день, без праздников и выходных, с 10:00 до 17:00. Эти малыши здоровы и ждут ВАС!!!
Котята! Посмотрите, какая красота у нас сидит в приюте «Краснодог». Неужели никому не надо такое счастье??
Котик Тортик ищет хозяина. Яркий, интересный, с роскошной внешностью. Пышный – обладатель шикарной мягкой шубки, которая, конечно, требует определенного ухода. Впрочем, это совсем не сложно, но завидовать Вам и Вашему красавчику будут определенно все! Ласковый. Добрый. Ненавязчивый. Приходите скорее знакомится с этим сногсшибательным красавцем и забыть его Вы уже не сможете! На данный момент Тортик находится на передержке, по всем вопросам обращаться к куратору 8-988-357-96-81 Людмила.
Красиваякошечка Мечта хочет скорее переехать к Вам домой. Она обаятельная черно-белая красавица, стерилизована. Может она та, о ком мечтаете именно Вы?  На данный момент Мечта здорова и надеется, как можно скорее, обрести дом и любящих хозяев.
«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы