Курсы валют
70.50
79.22

В России появился первый сертифицированный поставщик гарантии на коммерческую графику от компании 3M

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
22.10.2013 14:36
Компания LBL Print стала единственным в России сертифицированным производителем рекламной графики, предоставляющим гарантию MCS™ (Matched Component System
Читайте нас на Яндекс.Новости
Компания LBL Print стала единственным в России сертифицированным производителем рекламной графики, предоставляющим гарантию MCS™ (Matched Component System).Типография LBL Print, оказывающая широкий спектр услуг в области полиграфии, широкоформатной печати и изготовления наружной рекламы, предлагает своим клиентам новый сервис по предоставлению гарантии на коммерческую графику MCS™ от производителя самоклеящихся пленок — компании 3М.
 
Благодаря новейшему эксклюзивному оборудованию, на сегодняшний день LBL Print не имеет ограничений в производстве широкоформатной печати, как для наружных носителей, так и для оформления интерьеров. Плакаты и рекламные постеры для внешних и внутренних носителей, произведенные типографией на одобренных компанией 3М материалах и оборудовании, теперь подпадают под гарантийный сервис — Систему Взаимосвязанных Компонентов MCS™. 
 
Эта Система подразумевает, что все материалы, входящие в нее, полностью совместимы друг с другом и могут быть использованы для изготовления рекламной графики, на которую распространяется гарантия качества. В расходные материалы входят самоклеящиеся пленки, клеевые системы, подложки, защитные ламинаты и лаки, или же пленки в сочетании с чернилами и определенными моделями принтеров. 
Ранее для получения уникального гарантийного сервиса владельцы брендов и заказчики рекламы могли печатать свою графику исключительно на специальных принтерах Hewlett-Packard. С июля 2013 года в России доступно протестированное в лабораториях  и официально одобренное для Системы Взаимосвязанных Компонентов MCS™ оборудование североамериканского концерна EFI VUTEk. Принтеры именно этой марки использует LBL Print.
 
Гарантия компании 3М означает, что все расходные материалы не только не имеют дефектов и полностью отвечают техническим требованиям, но и гарантирует, что внешний вид графики, произведенной по условиям Системы Взаимосвязанных Компонентов MCS™, сохранится на долгие годы.
 
Материалы, которые LBL Print предлагает своим клиентам, специально тестировались в лабораториях компании 3М по всему миру — как в натуральных погодных условиях (например, в жарких пустынях Аризоны и снежной Миннесоте), так и по технологиям «ускоренной погоды» (accelerated weathering), т.е. в специальных климатических камерах. Компания 3M провела аудит технических помещений, оборудования и процессов, а также  процедуру оценки соответствия качества продукции типографии, по итогам которой было принято решение о получении LBL Print сертификата и статуса партнёра MCS™, подтверждающего соответствие качества конечной графики международным требованиям.
 
«Статус MCS™ партнёра даёт нам возможность выйти на качественно новый уровень реализации наших проектов. Любой заказчик заинтересован в получении долгосрочной гарантии на готовый продукт, а LBL Print, на сегодняшний день, является единственной в России компанией, способной предоставить такой сервис, — говорит генеральный директор компании LBL Print Роман Рыкунов. — Кроме того, для международных брендов наличие гарантии является решающим фактором в выборе подрядчика на российском рынке. Сертификат MCS™ свидетельствует о стремлении удовлетворить самые высокие требования наших клиентов».
 
Информация о компании 3М
Компания 3М – международная производственная корпорация, объединяющая более тридцати бизнес-направлений в области электроники, энергетики, здравоохранения, безопасности, промышленности и другие. 
Объем продаж компании 3М составляет 30 млрд долл. США в год,  штат сотрудников насчитывает 88 тыс. человек в более чем 70 странах мира. Для получения более подробной информации о компании посетите сайт www.3MRussia.ru.
  
 
Дополнительная информация:
Елена Галеченко
3M Россия
E-mail: [email protected] 
Тел.: + 7 (495) 784 74 74 моб. +7 (985) 818 14 46
 

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Сбербанк заключил соглашения о стратегическом сотрудничестве с главами двух городов Кубани

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
03.07.2020 18:40
Сбербанк заключил с главами Анапы и Новороссийска соглашения о стратегическом сотрудничестве
Читайте нас на Яндекс.Новости

Управляющий Краснодарским отделением Сбербанка Татьяна Сергиенко посетила с рабочим визитом Анапу и Новороссийск. В рамках двусторонней встречи, состоявшейся 2 июля 2020 года в Анапе, Сбербанк заключил с главой города-курорта Юрием Поляковым соглашение о стратегическом сотрудничестве. 3 июля 2020 года в ходе встречи с главой Новороссийска Игорем Дяченко также было подписано соглашение о сотрудничестве.

Соглашения предусматривают совместную работу по формированию благоприятного инвестиционного климата, стимулированию развития бизнеса, совершенствованию городской среды и реализации муниципального проекта «Умный город». Также в рамках встреч Татьяна Сергиенко презентовала главам городов комплекс решений по цифровизации экономики и оптимизации бизнес-процессов от дочерних компаний, входящих в экосистему Сбербанка.

«Сбербанк расширяет сотрудничество с региональной администрацией на Черноморском побережье. Новороссийск и Анапа играют важную роль в экономическом развитии Краснодарского края: Новороссийск занимает второе место по объему производства продукции и услуг, Анапа – курорт федерального значения, ежегодно принимающий более 4 млн туристов. Одной из главных задач Сбербанка является поддержка региональной власти в реализации национального проекта «Безналичная Кубань», по которому в Новороссийске и Анапе уже достигнуты значимые результаты. Мы планируем продолжить взаимодействие для внедрения современных цифровых сервисов в области энергоэффективности, ЖКХ и транспорта. Убеждена, что наше сотрудничество благоприятно скажется на повышении качества жизни в этих городах», - сказала управляющий Краснодарским отделением Сбербанка Татьяна Сергиенко.

«Очень рад продолжению нашей совместной работы по реализации проектов цифровизации. Первое соглашение о стратегическом сотрудничестве со Сбербанком мы подписали в 2017 году. За три года его реализации мы достигли хороших результатов. В городе внедрена и активно используется система безналичной оплаты. Особенно удобной она стала для пассажиров городского общественного транспорта и для родителей, которые оплачивают за питание в школах и детских садах по QR-коду. Сбербанк является лидером по реализации проектов безналичной формы расчетов, поэтому я уверен, что вместе мы внедрим ещё немало современных цифровых услуг для жителей нашего города», - отметил глава Новороссийска Игорь Дяченко.

«Для нашего города важно сотрудничество с таким надежным предприятием, как Сбербанк. Уверен, что открытие дополнительных филиалов банка, внедрение новых технологий, стремление к постоянному совершенствованию качества обслуживания – все это будет востребовано и по достоинству оценено анапчанами и гостями нашего города», - сказал мэр Анапы Юрий Поляков.

Сбербанк – основной партнер региональной власти при реализации проекта «Безналичная Кубань». В рамках проекта банк внедрил в Новороссийске и Анапе систему безналичной оплаты проезда. Для оплаты достаточно приложить к терминалу бесконтактную банковскую карту, смартфон или смарт-часы с подключенными сервисами Apple Pay, Samsung Pay, GPay. В Новороссийске в настоящий момент безналичный расчет осуществляется на 57 бортах общественного транспорта, в Анапе – на 108 бортах.

Банк продолжает работу по развитию эквайринговых сервисов. На территории муниципального округа Новороссийск безналичную оплату своим клиентам предлагают 9,6 тысяч предпринимателей, в Анапе – 7,7 тысяч. Порядка 1 тыс. предпринимателей в Новороссийске и 400 предпринимателей в Анапе пользуются сервисом «Плати QR», который позволяет микро и малому бизнесу принимать безналичные платежи от покупателей без дополнительного оборудования (терминала). К безналичной форме расчетов подключены 3 филиала региональной сети МФЦ в Новороссийске и 1 филиал в Анапе.

В Новороссийске Сбербанк представлен разветвленной структурой, включающей 17 офисов по обслуживанию населения, 2 филиала по работе с корпоративными клиентами.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы