Курсы валют
63.63
70.92

На Кубани в убийстве священника подозревают бывшего мужа его жены

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
21.10.2013 07:18
Краснодарский край потрясла новость об убийстве священника в Белореченском районе. Его тело обнаружили в багажнике собственного автомобиля Ауди.По данному факту возбуждено уголовное дело. И уже задержан подозреваемый в убийстве священника
Читайте нас на Яндекс.Новости
Краснодарский край потрясла новость об убийстве священника в Белореченском районе. Его тело обнаружили в багажнике собственного автомобиля Ауди.По данному факту возбуждено уголовное дело. И уже задержан подозреваемый в убийстве священника. Им оказался 42-летний бывший муж супруги священника.Напомним, на территории Белореченска было обнаружено тело 61-летнего священника Русской Православной Церкви с черепно-мозговой травмой в багажном отделении автомобиля «Ауди», принадлежащего ему же. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СК по краю.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

«Марьянский рисозавод» продали за 52,9 млн рублей

22.10.2019 17:35
Конкурсный управляющий ООО «Марьянский рисозавод» сообщил о продаже имущества предприятия за 52,9 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий ООО «Марьянский рисозавод» Максим Павлов информировал о заключении сделки купли-продажи имущества предприятия. Об этом сообщается в материалах ресурса Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На аукцион выставляли завод переработки риса площадью 858,3 кв. метров, здание склада 2,6 тыс. кв. метров, слесарный цех, зернохранилища и различное оборудование для переработки зерна. Начальная стоимость лота составляла 52,9 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее торги по продаже имущества завода признавали несостоявшимися по причине отсутствия заявок и в связи с недостаточным количеством участников.

В результате договор купли-продажи подписали с единственным участником торгов ООО «Агрохим». Цена контракта составила 52,9 млн рублей.

ООО «Марьянский рисозавод» было зарегистрировано в станице Марьянской Красноармейского района в 2000 году с уставным капиталом 8 млн рублей. Основной вид деятельности - производство обработанного риса. В 2016 году общество показало убыток 200 млн рублей.

Банкротство ООО «Марьянский рисозавод» инициировало ПАО «Краснодарский краевой инвестиционный банк». В июне 2017 года в отношении предприятия ввели процедуру наблюдения, а в сентябре того же года общество было признано несостоятельным.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы