Курсы валют
63.63
70.92

В автомобильной аварии в Краснодаре погибли трое человек

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
21.10.2013 07:51
В Краснодаре сегодня, 21 октября, около ТК "Лента" произошло ДТП со смертельным исходом.Как сообщили «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Краснодаре сегодня, 21 октября, около ТК "Лента" произошло ДТП со смертельным исходом.Как сообщили «Деловой газете. Юг» в пресс-службе УМВД России по Краснодару, сегодня около 02 часов 00 минут на автодороге М4-Дон, неподалеку от ТК «Лента» (Комсомольский микрорайон), произошло ДТП с участием автомобилей ВАЗ-2106. В салоне ВАЗ-2106 находились водитель и 5 пассажиров, и пассажирской «ГАЗели», в салоне которого находился водитель.В результате аварии мужчина-водитель легкового авто и двое его пассажиров: мужчина и девушка погибли на месте происшествия, остальные пассажиры — двое мужчин, девушка и водитель «ГАЗели» доставлены в больницу с телесными повреждениями различной тяжести.По предварительной версии, водитель авто ВАЗ 2106, нарушив правила дорожного движения, выехал на полосу встречного движения, в результате чего допустил лобовое столкновение с движущейся по встречному направлению газелью. Также известно, что оба транспортных средства зарегистрированы на территории Республики Адыгея, уточнили в УМВД России по Краснодару.На месте ДТП работает следственно-оперативная группа УМВД России по г.Краснодару, наряды ДПС. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

«Марьянский рисозавод» продали за 52,9 млн рублей

22.10.2019 17:35
Конкурсный управляющий ООО «Марьянский рисозавод» сообщил о продаже имущества предприятия за 52,9 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий ООО «Марьянский рисозавод» Максим Павлов информировал о заключении сделки купли-продажи имущества предприятия. Об этом сообщается в материалах ресурса Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На аукцион выставляли завод переработки риса площадью 858,3 кв. метров, здание склада 2,6 тыс. кв. метров, слесарный цех, зернохранилища и различное оборудование для переработки зерна. Начальная стоимость лота составляла 52,9 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее торги по продаже имущества завода признавали несостоявшимися по причине отсутствия заявок и в связи с недостаточным количеством участников.

В результате договор купли-продажи подписали с единственным участником торгов ООО «Агрохим». Цена контракта составила 52,9 млн рублей.

ООО «Марьянский рисозавод» было зарегистрировано в станице Марьянской Красноармейского района в 2000 году с уставным капиталом 8 млн рублей. Основной вид деятельности - производство обработанного риса. В 2016 году общество показало убыток 200 млн рублей.

Банкротство ООО «Марьянский рисозавод» инициировало ПАО «Краснодарский краевой инвестиционный банк». В июне 2017 года в отношении предприятия ввели процедуру наблюдения, а в сентябре того же года общество было признано несостоятельным.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы