Курсы валют
64.43
72.70

РОСГОССТРАХ помог знаменитому хоккеисту Павлу Дацюку отремонтировать автомобиль

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
22.10.2013 14:36
Легендарный нападающий клуба «Детройт Ред Вингз» и сборной России Павел Дацюк доверил компании РОСГОССТРАХ защиту своего автомобиля Lexus LX JT.И это партнерство позволило звезде мирового хоккея быстро восстановить машину
Читайте нас на Яндекс.Новости
Легендарный нападающий клуба «Детройт Ред Вингз» и сборной России Павел Дацюк доверил компании РОСГОССТРАХ защиту своего автомобиля Lexus LX JT.И это партнерство позволило звезде мирового хоккея быстро восстановить машину, пострадавшую во время его последнего визита на малую родину.
В Екатеринбурге знают и любят своего знаменитого земляка —  неоднократного призера чемпионатов мира, а также Олимпиады и Кубка Стэнли. На Урале помнят, что нынешний лидер «Красных крыльев» именно здесь начинал свою блистательную спортивную карьеру: играл за «СКА-Свердловск», «Спартак-Екатеринбург», «Динамо-Энергия» и другие местные команды. Помнит о своих корнях и сам хоккеист — он регулярно приезжает в Екатеринбург, где навестить всех родных и друзей ему помогает любимый внедорожник.
Полис каско для этого дорогостоящего автомобиля, приобретенный Павлом Дацюком в Свердловском филиале компании РОСГОССТРАХ, пригодился во время недавнего приезда прославленного хоккеиста на родину. По его словам, в один из дней он припарковался и ненадолго ушёл по делам. А когда вернулся, обнаружил, что у машины повреждены задний бампер, датчик парковки, выхлопная труба. Виновник аварии с места ДТП  скрылся.
Хоккеист был уверен в том, что ведущая страховая компания России, с которой его связывает многолетнее партнерство, не подведет, и он быстро вновь сможет сесть за руль. В надежности РОСГОССТРАХа Павел уже давно убедился — свои автомобили он страхует в Свердловском филиале компании с 2009 года. И страховщики всегда приходили на помощь, когда с машинами что-то случалось.
Так было и в этот раз. «Наши специалисты оперативно провели оценку ущерба и направили автомобиль для ремонта на сервисную станцию, с которой у нас заключено соглашение о партнерстве, — рассказала  руководитель Центра урегулирования убытков филиала компании РОСГОССТОРАХ в Свердловской области Галина Рибаченко. — На СТОА в кратчайшие сроки были заказаны и доставлены нестандартные запчасти, осуществлена замена повреждённых элементов и ремонт».
Через две недели Павел Дацюк получил отремонтированный автомобиль и остался доволен качеством восстановительных работ и клиентского сервиса в РОСГОССТРАХе. «Когда к нам обращаются VIP-клиенты такого уровня, мы испытываем особую гордость, — подчеркнула Галина Рибаченко. — Это доказывает, что нашей компании доверяют и простые люди, и звезды. А доверие людей для страховщика — лучшая награда».РОСГОССТРАХ – крупнейшая по масштабам российская страховая компания с 90-летней историей.
В Группу компаний РОСГОССТРАХ входят ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», СК «РГС-Жизнь» (страхование жизни и добровольное пенсионное обеспечение), НПФ «РГС», ООО «РГС-Медицина» (ОМС). ООО «Росгосстрах» — это 83 филиала во всех субъектах Российской Федерации, включающих более 4000 агентств, страховых отделов, офисов продаж, подразделений урегулирования убытков.
РОСГОССТРАХ является лидером российского рынка страхования (более 43 млн клиентов) и традиционно оказывает существенное влияние на развитие страхового рынка России.
www.RGS.ru.
 

Наш канал на Яндекс.Дзен