Курсы валют
63.84
70.70

Промсвязьбанк снизил ставки по кредитам для держателей зарплатных карт

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
21.10.2013 11:52
В Промсвязьбанке стартовала акция по программам потребительского кредитования «Особые отношения» и «Кредит для владельцев зарплатных карт». Как сообщили «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Промсвязьбанке стартовала акция по программам потребительского кредитования «Особые отношения» и «Кредит для владельцев зарплатных карт». Как сообщили «Деловой газете. Юг» в пресс-службе банка, по условиям акции, клиенты – держатели зарплатных карт ПСБ могут получить кредит в банке в рамках программы «Кредит для владельцев зарплатных карт» по сниженным ставкам. Кроме того, сотрудники аккредитованных компаний также могут получить кредит на более выгодных условиях по программе «Особые отношения». Акция действует по 31 декабря 2013 года.ОАО «Промсвязьбанк» (Москва, год основания – 1995) – один из российских частных банков с активами 732 млрд рублей и совокупным капиталом 99 млрд рублей по состоянию на 30.06.2013 согласно данным по МСФО. Компании «Промсвязь Капитал Б.В.» принадлежит 88,25% в уставном капитале банка, 11,75% – Европейскому Банку Реконструкции и Развития. Банк имеет следующие долгосрочные рейтинги международных рейтинговых агентств: «ВВ» Standard and Poor’s (прогноз «стабильный»), «Ba3» Moody’s Investors Service (прогноз «стабильный»), «BB-» Fitch Ratings (прогноз «стабильный»), а также индивидуальный рейтинг кредитоспособности «АА+» Национального Рейтингового Агентства. По состоянию на 01.09.2013 сеть банка насчитывает 307 точек продаж, а также филиал банка на Кипре, представительства на Украине, в Китае, Казахстане и Индии. www.psbank.ru«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани зарплата бюджетников за год выросла на 6,4%

21.11.2019 17:44
На Кубани средняя зарплата бюджетников в январе-сентябре 2019 года составила 33,32 тыс. рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае среднемесячная заработная плата работников бюджетных организаций за январь-сентябрь 2019 года составила 33,32 тыс. рублей. Об этом сообщает Краснодарстат.

По сравнению с аналогичным периодом 2018 года, доходы сотрудников бюджетных организаций выросли на 6,4%. Наибольший рост заработной платы наблюдался у работников организаций, занятых торговлей оптовой и розничной; ремонтом автотранспортных средств и мотоциклов (на 15,7%), добычей полезных ископаемых (на 11,6%).

Наибольшая зарплата сложилась в компаниях, занятых добычей полезных ископаемых (60,9 тыс. рублей), транспортировкой и хранением (44,4 тыс. рублей), научными исследованиями и разработками (35,9 тыс. рублей), организаций в области здравоохранения и социальных услуг (35,4 тыс. рублей).

Меньше всего получают работники обрабатывающих производств (19,6 тыс. рублей), организаций водоснабжения, сбора и утилизации отходов (19,9 тыс. рублей) и оптовой и розничной торговли (24,3 тыс. рублей).

Среднесписочная численность работников в бюджетных организациях за январь-сентябрь 2019 года в Краснодарском крае составила 443,1 тыс. человек. Их доля от общей численности работников организаций без субъектов малого предпринимательства - составила 43,9%.

Значительную долю в общей численности работников бюджетной сферы занимают сотрудники организаций образования (34,3%), здравоохранения и социальных услуг (29,0%), государственного управления и обеспечения военной безопасности; социального обеспечения (20,9%).

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае среднемесячная заработная плата, начисленная в сентябре 2019 года, составила 36,03 тыс. рублей. По сравнению аналогичным периодом 2018 года этот показатель вырос на 6,3%. В то же время реальная зарплата, рассчитанная с учетом инфляции, за год увеличилась на 2,4%.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы