Курсы валют
71.10
78.26

Бизнес-чемпионат "Лига Вызова" определил победителей третьего тура

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
21.10.2013 16:29
По итогам третьего тура корпоративной «Лиги Вызова» команда НЭСК продолжает побеждать, первая же игра «МегаФона» побила рекорд результативности турнира, а банковское «дерби» завершилось уверенной победой «Кубань Кредита».Как сообщили «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
По итогам третьего тура корпоративной «Лиги Вызова» команда НЭСК продолжает побеждать, первая же игра «МегаФона» побила рекорд результативности турнира, а  банковское «дерби» завершилось уверенной победой «Кубань Кредита».Как сообщили «Деловой газете. Юг» в пресс-службе организаторов мероприятия, третий тур стартовал пятничным противостоянием команд Gold's Gym и «Космотеки». После неудачного старта, хозяева площадки одержали свою вторую победу. Счет — 3:2 в пользу хозяев. «Атлеты» выходят на второе место в своей группе, а «модники» продолжают довольствоваться «нулем» в графе набранных очков.В воскресенье на турнире стартовала команда «МегаФона», не игравшая в двух первых турах. «МегаФон» сыграл против команды «Кубанского ПМЭС». Итоговый счет — 7:7. Главной вывеской 3-го тура было противостояние «Крайинвестбанка» и «Кубань Кредит банка». Однако игры в духе настоящего «дерби» не получилось. Итоговый результат — 6:2 в пользу «Кубань Кредита». В последнем матче турнира команда НЭСК одержала привычную победу — со счетом 8:5 был повержен «Бизнес Код». Победители еще больше упрочили свое лидерство, «программисты» продолжают оставаться на последней строчке таблицы группы «Б».«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Власти Краснодара задумываются о создании двух новых внутригородских округов

28.05.2020 19:44
Глава Краснодара рассказал журналистам о планах властей по созданию пятого и шестого внутригородских округов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Власти Краснодара обсуждают вопрос создания двух новых внутригородских округов, об этом на брифинге 28 мая сообщил журналистам мэр Евгений Первышов.

«Вопросы создания новых округов действительно обсуждаются. Что тут говорить, если у нас по численности населения и территории Прикубанский округ больше, чем город Новороссийск. Управлять этой территорией тяжело. Речь идет о возможности создания пятого и шестого внутригородских округов», - сказал глава.

В качестве примера он привел находящийся в составе Прикубанского внутригородского округа Калининский сельский округ, который включает Восточно-Кругликовский микрорайон со всеми новостройками. Этот сельский округ, отметил мэр, по численности населения равен Центральному или Западному внутригородским округам.

В то же время, добавил Первышов, для структурных изменений в виде создания новых администраций внутригородских округов потребуется дополнительное финансирование.

«Это действительно серьезная финансовая нагрузка. Мы пока эту историю держим в голове, обсуждаем и смотрим возможное разделение. Мы ждем, когда будет проведена перепись населения. Тогда мы будем четко понимать, как у нас распределены жители по территории города. После этого уже будем двигаться дальше к созданию пятого и шестого внутригородских округов. Пока не спешим, потому что финансовая стабильность важнее», - заключил Первышов.

Сегодня территория Краснодара поделена на четыре внутригородских округа: Центральный, Карасунский, Прикубанский и Западный.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы