Курсы валют
63.72
70.76

 У Винного Бизнес Клуба рыбный день

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
21.10.2013 15:46
18 заседание Винного Бизнес Клуба пройдет 31 октября в гастрономическом кафе «Жан-Поль». Тема дегустации: Рыбный день. Вино к рыбе и морепродуктам
Читайте нас на Яндекс.Новости
18 заседание Винного Бизнес Клуба пройдет 31 октября в гастрономическом кафе «Жан-Поль». Тема дегустации: Рыбный день. Вино к рыбе и морепродуктам.Гость заседания — Тахир Холикбердиев — ресторатор, один из учредителей и директор ООО «ХоРеКа Инвест Групп». Тахир — руководитель и идейный вдохновитель проектов: британский гастропаб Mr. Drunke Bar, гастономическое кафе и винный бар «Жан-Поль», алкогольно-сигарный проект «Smoke&Water. Алкоголь и сигары», мясной ресторан «Скотина».В программе заседания  планируется финансовая викторина от Партнера заседания Консалтинговой группы «FinPro», которую проведут Елена Коваленко и Игорь Бадарин.Во время дегустации  участники найдут идеальные пары – вино и блюда из рыбы, а после дегустации останется время для неформального общения, возможность познакомиться с потенциальным партнером по бизнесу, инвестором или клиентом.Время проведения: 17:30-21:00Место: г. Краснодар, ул. Бабушкина, 243, гастрономическое кафе и винный бар «Жан-Поль»По вопросам участия и партнерства обращайтесь к Георгиевой Татьяне: 918-312-9019, [email protected]Винный бизнес-клуб «Деловой газеты. Юг» — 200 топ-менеджеров — знаковые персоны — дискуссии о бизнесе и не только в «своем кругу» — неформальная атмосфера — новые знакомства — лучшее из мира винОрганизатор Клуба: Ивент — бюро «МЕРА» Деловой газеты. ЮгГенеральный партнер Клуба: АПФ «Фанагория»Генеральный партнер заседания: гастрономическое кафе и винный бар «Жан Поль»Финансовый партнер заседания: Консалтинговая группа FinProОфициальные партнеры: Адвокатское бюро «Домащенко и партнеры» и  Магазин английской обуви ручной работы «BARKER».«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Сын Кобзона строит винзавод под Новороссийском

06.12.2019 17:21
Андрей Кобзон планирует запустить под Новороссийском винный завод, проект реализуют на участке 15 га в станице Раевской
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сын артиста Иосифа Кобзона Андрей планирует заняться производством вина под Новороссийском, строительство частного завода он ведет в станице Раевской. Об этом сообщила начальник управления сельского хозяйства администрации Новороссийска Наталья Клименко.

Она уточнила, что под винзавод и виноградники Андрей Кобзон приобрел участок площадью 15 га, но в ближайшее время планирует купить еще несколько гектаров земли.

«Сейчас идет оформление лицензий и строительство завода, который скоро будет сдан в эксплуатацию, - рассказала Наталья Клименко изданию «КП» - Кубань». - Строительство завода – это определенный вклад в социально-экономическое развитие города. Со стороны Кобзона это дополнительные инвестиции для Новороссийска, введение земель в сельхоз оборот и, самое главное, новые рабочие места».

По словам начальника управления, договор об инвестиционных намерениях предприниматель подпишет с администрацией Новороссийска на Российском инвестиционном форуме в Сочи в феврале 2020 года.

Ожидается, что первая партия вина от Андрея Кобзона поступит в продажу не раньше осени 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», виноделием в Краснодарском крае занимается артистка Анжелика Варум. Певица владеет 50 га виноградников в Темрюкском районе Краснодарского края (на землях винного дома «Мильстрим»), на которых выращиваются сорта шардоне, пино нуар, каберне совиньон и саперави. Варум принимает участие в выборе и утверждении вкусов и ароматов напитков, а также в разработке дизайнов оформления.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы