Курсы валют
63.13
70.64

 У Винного Бизнес Клуба рыбный день

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
21.10.2013 15:46
18 заседание Винного Бизнес Клуба пройдет 31 октября в гастрономическом кафе «Жан-Поль». Тема дегустации: Рыбный день. Вино к рыбе и морепродуктам
Читайте нас на Яндекс.Новости
18 заседание Винного Бизнес Клуба пройдет 31 октября в гастрономическом кафе «Жан-Поль». Тема дегустации: Рыбный день. Вино к рыбе и морепродуктам.Гость заседания — Тахир Холикбердиев — ресторатор, один из учредителей и директор ООО «ХоРеКа Инвест Групп». Тахир — руководитель и идейный вдохновитель проектов: британский гастропаб Mr. Drunke Bar, гастономическое кафе и винный бар «Жан-Поль», алкогольно-сигарный проект «Smoke&Water. Алкоголь и сигары», мясной ресторан «Скотина».В программе заседания  планируется финансовая викторина от Партнера заседания Консалтинговой группы «FinPro», которую проведут Елена Коваленко и Игорь Бадарин.Во время дегустации  участники найдут идеальные пары – вино и блюда из рыбы, а после дегустации останется время для неформального общения, возможность познакомиться с потенциальным партнером по бизнесу, инвестором или клиентом.Время проведения: 17:30-21:00Место: г. Краснодар, ул. Бабушкина, 243, гастрономическое кафе и винный бар «Жан-Поль»По вопросам участия и партнерства обращайтесь к Георгиевой Татьяне: 918-312-9019, [email protected]Винный бизнес-клуб «Деловой газеты. Юг» — 200 топ-менеджеров — знаковые персоны — дискуссии о бизнесе и не только в «своем кругу» — неформальная атмосфера — новые знакомства — лучшее из мира винОрганизатор Клуба: Ивент — бюро «МЕРА» Деловой газеты. ЮгГенеральный партнер Клуба: АПФ «Фанагория»Генеральный партнер заседания: гастрономическое кафе и винный бар «Жан Поль»Финансовый партнер заседания: Консалтинговая группа FinProОфициальные партнеры: Адвокатское бюро «Домащенко и партнеры» и  Магазин английской обуви ручной работы «BARKER».«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Глава управления мэрии Краснодара уволен после затопления дома на ул. Мира

24.07.2019 09:34
В администрации Краснодара после затопления горевшего дома по ул. Мира отстранили от должности начальника управления по жилищным вопросам
Читайте нас на Яндекс.Новости

В администрации Краснодара отстранили от должности начальника управления по жилищным вопросам, которое курирует работу управляющих компаний. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Решение об увольнении чиновника было принято после затопления горевшего многоквартирного дома по улице Мира, где сейчас ведутся работы по восстановлению кровли после пожара. Прошедший 21 июля затяжной ливень показал, что пленка, которой была накрыта кровля, не выдерживает сильных осадков. В итоге залило несколько квартир. Ответственность за общедомовое имущество несет управляющая компания ООО «ГУК-Краснодар», управление по жилищным вопросам должно было проконтролировать ее работу.

Согласно данным сайта администрации Краснодара, должность начальника управления по жилищным вопросам с октября 2016 года занимал Александр Рудь.

По информации мэрии, 24 июля на крыше дома по улице Мира, где установлены стропила, сделают обрешетку и натянут изоляционную пленку, которая предохранит этот участок от осадков. Кровлю восстанавливает подрядная организация «Отис», компания уж получила 4 млн 139 тыс. рублей согласно смете, рассчитанной специалистами «ГУК-Краснодар». Средства были выделены из внебюджетных источников.

Директор департамента городского хозяйства и ТЭК Владислав Белый поставил задачу ускорить работы по восстановлению крыши. Завершить их планируется до 15 сентября 2019 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», пожар в пятиэтажном жилом доме по улице Мира, 90 случился днем 4 июля, огонь распространился на 1,6 тыс. кв. м, в результате была разрушена кровля.

В настоящее время 90 из 93 жильцов дома уже получили единовременную компенсацию в размере 10 тыс. рублей, а 28 жильцов верхних этажей – по 50 тыс. рублей за частично утраченное имущество. Еще трое жильцов пока не получили по 10 тыс. рублей из-за личных причин. Выплаты будут сделаны, как только они обратятся в администрацию с документами.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы