Курсы валют
73.28
86.63

Кто с кем судится в крае 22 октября

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
22.10.2013 09:51
"Деловая газета. Юг" продолжает публиковать информацию об исках, которые Арбитражный суд Краснодарского края рассмотрел в указанный день
Читайте нас на Яндекс.Новости
"Деловая газета. Юг" продолжает публиковать информацию об исках, которые Арбитражный суд Краснодарского края рассмотрел в указанный день.Истцы: ЗАО КонцернМонархОтветчики: ЗАО «СтройИнтернейшнл»Сумма исковых требований: 345,8 млн рублейСуть иска: экономические споры по гражданским правоотношениямИстцы: ООО «КозерогОтветчики: ООО Техно-СтройСумма исковых требований: 14,9млн рублей Суть иска: экономические споры по гражданским правоотношениямИстцы: ООО Синтез-КлиматОтветчики: ООО ЭнергомонтажавтоматикаСумма исковых требований: 2,7 млн рублей Суть иска: экономические споры по гражданским правоотношениямООО „Анвил Техно“Ответчики: ООО „ЖилсервисСумма исковых требований: 2,4 млн рублейСуть иска: экономические споры по гражданским правоотношениямИстцы: ОАО “РостелекомОтветчики: ООО Кубань-телекомСумма исковых требований: 2,01 млн рублей Суть иска: экономические споры по гражданским правоотношениямИстцы: ООО Газовые и индустриальные системыОтветчики: ООО „СтройвекторСумма исковых требований: 1,6 млн рублейСуть иска: экономические споры по гражданским правоотношениямПолный список исков, которые рассматривает сегодня Арбитражный суд Краснодарского края, смотрите на официальном сайте Арбитражного суда.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Фестиваль «Кинотавр» в Сочи могут перенести из-за коронавируса

05.08.2020 18:00
Фестиваль «Кинотавр» в Сочи в сентябре могут перенести в случае ухудшения эпидобстановки с коронавирусной инфекцией
Читайте нас на Яндекс.Новости

Кинофестиваль «Кинотавр» в Сочи, который запланирован на 11-18 сентября, могут перенести в случае ухудшения эпидемиологической ситуации с коронавирусной инфекцией. Об этом сообщил президент фестиваля Александр Роднянский.

«Никто не хочет рисковать. И скажу прямо, что мы будем очень чутко следить за обстоятельствами, и, если возникнут какие-то проблемы, мы готовы на самые решительные шаги, вплоть до переноса фестиваля, если это потребуется городу», - сказал Роднянский, слова которого приводит «Интерфакс».

При этом он выразил надежду на то, что «жесткие меры и следования всем предписаниям позволят провести все в формате кинофорума». Роднянский добавил, что на мероприятиях фестиваля в соответствии с требованиями Роспотребнадзора будет обязательным ношение перчаток и масок.

31-й фестиваль «Кинотавр» планируется провести в Сочи с 11 по 18 сентября 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее власти Сочи заявили, что с 5 августа в городе-курорте усилят контроль за соблюдением требований режима повышенной готовности в связи с пиком курортного сезона.

Главный санитарный врач Сочи Владимир Оробей отмечал, что сейчас в Сочи нет взрывного роста заболевания коронавирусной инфекцией, эпидситуация остается стабильной.

За последние сутки в Сочи выявили 16 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией, в Краснодаре – 45, а в целом по краю – 117.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы