Курсы валют
70.50
79.22

Восьмой межвузовский студенческий фестиваль «PR в Ростове»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
22.10.2013 14:36
6-8 ноября 2013 года в Донском государственном техническом университете пройдет Восьмой межвузовский студенческий фестиваль «PR в Ростове». Конкурс PR-проектов — это стартовая площадка для студентов
Читайте нас на Яндекс.Новости
6-8 ноября 2013 года в Донском государственном техническом университете пройдет Восьмой межвузовский студенческий фестиваль «PR в Ростове». Конкурс PR-проектов — это стартовая площадка для студентов, обучающихся по специальностям «Связи с общественностью», «Реклама», «Социальная работа», «Туризм», «Менеджмент» и других специальностей. Главная цель PR фестиваля — научить студентов применять полученные теоретические знания на практике.
«PR в Ростове-2013» станет площадкой для обмена опытом трех поколений: профессионалов в области журналистики, связей с общественностью, студентов и школьников. В рамках фестиваля пройдет студенческий конкурс PR-проектов и первый школьный конкурс «PR дебют», который станет возможностью для выпускников общеобразовательных школ, лицеев и гимназий сделать первый шаг в мир PR.
Впервые одновременно с фестивалем «PR в Ростове» пройдет Медиа-фестиваль журналистов Дона, в программе которого состоятся презентации региональных редакций, просмотры лучших телепрограмм, фотовыставки, дискуссии о состоянии и перспективах развития медиаотрасли и др.
В рамках PR фестиваля пройдут мастер-классы специалистов-практиков, дискуссии и обсуждения актуальных проблем рекламы и связей с общественностью.
Участникам конкурса будет предложено в течение одного дня найти решение реальной PR задачи.
Итоги конкурса с презентацией и защитой лучших работ будут подведены в рамках 8-го Межвузовского студенческого фестиваля «PR в Ростове» 8 ноября 2013 г. в Донском государственном техническом университете.Коммуникационный партнер: «АГТ-Юг», AGT Communications Group (входит в PROI Worldwide).Приглашаем к участию, подробную информацию о конкурсе можно найти на сайтах: www.donstu.ru; www.beeline.ru

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

МЧС Кубани предупредило о жаре +39 градусов

05.07.2020 15:36
В Краснодарском крае 6 и 7 июля температура воздуха поднимется до +39 градусов
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае продлили действие экстренного предупреждения о сильной жаре, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС России.

По данным ведомства, 6 и 7 июля на территории Кубани температура воздуха достигнет +39 градусов. В связи с этим вероятно возникновение чрезвычайных ситуаций и происшествий, связанных с увеличением количества пожаров в населенных пунктах, возгораний в лесах, лесополосах, на сельскохозяйственных угодьях.

Согласно прогнозу Краснодарского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 6 июля в крае местами в дневные и вечерние часы в предгорных и горных районах возможен кратковременный дождь и гроза. 7 июля осадков не ожидается.

Температура воздуха в дневные часы составит от +34 до +39 градусов, местами на Азовском побережье и в юго-восточных предгорьях от + 31 до + 36 градусов. Ночью термометр покажет от +21 до +26 градусов.

На Черноморском побережье во второй половине дня 6 июля на участке Анапа-Геленджик местами возможен кратковременный дождь. Днем ожидается от +31 до +36 градусов, а ночью – от +19 до +24, на участке Анапа-Геленджик – от +23 до +28 градусов.

Ветер восточной четверти 4-9 м/с, днем местами порывы до 13 м/с. Температура воздуха ночью 21…26°, местами в юго-восточных предгорьях 15…20°; днем 34…39° - сильная жара (ОЯ), местами на Азовском побережье и в юго-восточных предгорьях 31…36°.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее экстренное предупреждение о сильной жаре в Краснодарском крае объявили с 3 по 5 июля в северных, северо-восточных и восточных районах Кубани, включая Краснодар.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы