Курсы валют
61.80
68.29

"Базэл Аэро" вложил 200 млн рублей в безопасность аэропорта Сочи

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
22.10.2013 10:55
Компания "Базэл Аэро" потратила около 200 млн рублей за два года на усовершенствование системы безопасности в аэропорту Сочи к Олимпийским играм
Читайте нас на Яндекс.Новости
Компания "Базэл Аэро" потратила около 200 млн рублей за два года на усовершенствование системы безопасности в аэропорту Сочи к Олимпийским играм.Об этом сообщил заместитель управляющего директора по авиационной безопасности и режиму международного аэропорта Сочи Виктор Ермаков. По его словам, подготовка к проведению Олимпийских игр в аэропорту Сочи началась с 2008 года. В рамках дополнительных мер по обеспечению авиационной и транспортной безопасности в аэропорту была проведена оценка уязвимости объекта в целом и составлена модель обеспечения безопасности, пишет РИА «Новости».«На основании этой модели был заключен договор, разработано техническое задание и произведено дооснащение и интегрирование всех существующих систем безопасности в аэропорту в единую систему безопасности, все сведено в единый центр управления, который в режиме реального времени передает всю информацию в МВД и ФСБ», — сказал Ермаков и уточнил, что на оснащение системами безопасности за последние два года было потрачено порядка 200 млн рублей.«Я не считаю расходы на персонал, на форменную одежду, на приобретение техники. Я учитываю расходы только на создание комплексной системы безопасности», — пояснил Ермаков, добавив, что эти деньги тратятся в рамках исполнения обязательств аэропорта, как главного оператора, и они не предусмотрены ни в одной федеральной программе.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Кубань представит на РИФ проект рыбного хозяйства по разведению форели

24.01.2020 16:55
Власти Мостовского района представят проект рыбоводческого хозяйства по выращиванию форели стоимостью 310 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Проект строительства рыбоводческого хозяйства по выращиванию форели представят власти Мостовского района в ходе Российского инвестиционного форума-2020 (РИФ) в Сочи. Инвестиции в проект оценивается в 310 млн рублей, сообщает пресс-служба администрации района.

Данный проект предусматривает не только выращивание форели, но также ее дальнейшую переработку и реализацию. Предполагается, что проектная мощность рыбоводческого хозяйства составляет 450 тонн рыбы и 5 тонн икры в год.

В качестве второго направления деятельности рыбоводческого хозяйства, отметили в пресс-службе администрации района, заявлены услуги базы отдыха, включающие в себя место для рыбалки, гостиницу и кафе с дегустационным залом. Так, планируется, что хозяйство будет принимать ежегодно 5,4 тыс. туристов.

Кроме того, район представит на форуме проект строительства завода по добыче и переработке пищевой соли, предприятия по розливу питьевой воды и СПА-комплекса «Кремниевы Термы».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Краснодарский край на Российском инвестиционном форуме-2020 представит инфраструктурные проекты в рамках развития Южного экспортно-импортного хаба.

В частности, на форуме будут презентованы проекты нового аэропорта Краснодара, развития портово-индустриального парка «ОТЭКО» на Таманском полуострове, модернизации порта Темрюк, а также Новороссийского морского торгового порта.

В ходе РИФ-2019 регион  заключил 567 соглашений о намерении на 968 млрд рублей. Делегация Краснодарского края подписала 228 соглашений на более чем 298 млрд рублей, что на 56 млрд рублей, или 23% больше, чем годом ранее. Наибольший интерес инвесторы проявили к проектам в таких сферах, как строительство, АПК, ТЭК и ЖКХ.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы