Курсы валют
68.63
77.97

В аэропорту Сочи появилось официальное такси

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
22.10.2013 12:09
В работе такси «Аэропорт» участвуют две официальные таксомоторные компании. Свою деятельность эти перевозчики осуществляют не только в олимпийской столице, но и во всех аэропортах Краснодарского края.Название таксомотрных компаний не уточняется
Читайте нас на Яндекс.Новости
В работе такси «Аэропорт» участвуют две официальные таксомоторные компании. Свою деятельность эти перевозчики осуществляют не только в олимпийской столице, но и во всех аэропортах Краснодарского края.Название таксомотрных компаний не уточняется. У новых, официальных, таксистов есть все необходимые разрешающие документы. Машины оборудованы в соответствии с федеральным законом. В каждом автомобиле – система слежения «ГЛОНАСС», на случай чрезвычайных ситуаций установлены тревожные кнопки.Водителей на работу взяли только местных, чтобы они хорошо ориентировались в городе. Всех сотрудников обязали пройти курс английского языка.В здании терминала установили стойку заказа такси. Теперь у пассажиров  есть выбор: заказать официальное такси здесь или выйти посмотреть расписание автобусов или аэроэкспресса, сообщают «Вести Сочи». «Бомбил» заезжающих в аэропорт штрафуют полицейские. Уже выявлено 198 водителей и привлечено к административной ответственности. Основными правонарушениями являются отсутствие регистрации у водителей частного предпринимательства, а также – специального разрешения, которые выдаются для перевозки пассажиров.Как сообщала «Деловая газета. Юг», в конце сентября 2013 г., в аэропорту Сочи заработал VIP-терминал.
 
 «Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Круглый стол «Перспективы образования»

«Деловая газета.Юг» провела круглый стол с экспертами сферы коммерческого образования, они обсудили не только онлайн-образование, но и вопросы, связанные с бизнесом

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы