Курсы валют
66.00
73.22

МетЛайф Алико разработала калькулятор, который поможет рассчитать пенсию

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
22.10.2013 16:41
Страховая компания МетЛайф Алико разработала калькулятор программы добровольного пенсионного страхования «На всю жизнь». Он позволяет сделать расчет добровольной страховой пенсии для тех, кто не хочет полагаться только на выплаты
Читайте нас на Яндекс.Новости
Страховая компания МетЛайф Алико разработала калькулятор программы добровольного пенсионного страхования  «На всю жизнь». Он позволяет сделать расчет добровольной страховой пенсии для тех, кто не хочет полагаться только на выплаты, гарантированные государством, в том числе по программе обязательного пенсионного накопления. Калькулятор действует на сайте: www.metlifealico.ru/ru/Individual/Find-Our-Products/Pension-insurance/Pension-insurance-calculator.html«К сожалению, последние новации в пенсионной системе (а именно решение о том, что на следующий, 2014 год, отчисления в накопительную часть пенсии будут приостановлены) не позволяют быть полностью уверенными в своих доходах после прекращения трудовой деятельности. Наиболее надежным в таких условиях способом обеспечения достойного уровня жизни являются независимые программы добровольного страхования», сообщает МетЛайф Алико.Пенсионная программа «На всю жизнь» обеспечивает финансовую независимость на пенсии, позволяет получить социальный налоговый вычет на размер взносов, гарантирует ежегодную «13-ю пенсию» и страховую защиту от несчастных случаев.Более того, при покупке пенсионного полиса, начинает действовать программа страхования от несчастных случаев и болезней.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Мэрия Краснодара пресекла незаконную застройку участка под школу в мкр. Музыкальный

16.08.2019 17:31
Администрация Краснодара направила иск в суд о приостановке строительства торгового павильона на участке по ул.Российской, предназначенном для строительства школы
Читайте нас на Яндекс.Новости

Мэрия Краснодара направила в Арбитражный суд Краснодарского края иск о сносе самовольной постройки на участке вдоль ул. Российской в Музыкальном микрорайоне, который предназначен для строительства школы. Об этом на своей странице в Facebook сообщил помощник мэра города Владимир Вербицкий.

Как отметил помощник мэра, согласно градостроительному плану на данном участке предусмотрено строительство социальных объектов. Однако собственник разделил этот участок на несколько, и часть из них распродал. Теперь на одном из этих участков началось строительство торгового павильона. При этом разрешение на строительство не выдавалось.

«На этой неделе на одном из проданных небольших участков залили бетонную подушку под будущее здание – понятное дело, не школу и не детский сад – а торговый павильон. Уточню, разрешение на строительство город не выдавал», - написал в сообщении Вербицкий.

Согласно исковому заявлению, речь идет о земельном участке по ул. Российской с кадастровым номером 23:43:0129001:50564 площадью 1,051 кв. метров.

«Согласно сведениям городского департамента архитектуры и градостроительства на земельный участок с данным кадастровым номером подготовлен план земельного участка, согласно которому границы, в пределах которых разрешается строительство объектов капитального строительства отсутствуют. Разрешение на строительство и на ввод объекта в эксплуатацию не выдавались», - уточняется в тексте документа.

Как прокомментировал начальник муниципального контроля Дмитрий Водолацкий, в данное время стоит задача остановить стройку. «Будем настаивать на сносе, параллельно наложим арест. И, конечно, будем добиваться запрета любых строительных работ», - сказал он.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в данное время в Краснодаре идет работа над проектами 14 новых школ и детских садов, они будут готовы к 2020 году.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы