Курсы валют
65.62
72.83

Президент Владимир Путин утвердил состав оргкомитета по подготовке саммита G8 в Сочи

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
22.10.2013 15:29
Его возглавит руководитель президентской администрации Сергей Иванов, а его заместителями выступят директор Федеральной службы охраны Евгений Муров и помощник президента Юрий Ушаков.Соответствующий приказ был подписан 19 октября
Читайте нас на Яндекс.Новости
Его возглавит руководитель президентской администрации Сергей Иванов, а его заместителями выступят директор Федеральной службы охраны Евгений Муров и помощник президента Юрий Ушаков.Соответствующий приказ был подписан 19 октября. Возглавит оргкомитет глава президентской администрации Сергей Иванов, его заместителями станут директор Федеральной службы охраны Евгений Муров и помощник президента Юрий Ушаков.В состав оргкомитета также вошли руководители ФСБ РФ, МИД России, службы внешней разведки, минтранса, МВД, минобороны, а также министерства финансов и компании «Газпром».Саммит пройдет в Сочи 3-4 июня 2014 года, сообщает ИТАР-ТАСС.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани двоих экс-сотрудников ДПС будут судить за получение взятки

В Краснодарском крае в суд направили уголовное дело против бывших сотрудников ДПС, которые обвиняются в получении взятки
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Кущевский районный суд направили уголовное дело против двоих экс-сотрудников районного ДПС ГИБДД ОМВД России. Мужчины обвиняются в получении взятки за увод водителя от административной ответственности, сообщает пресс-служба краевой администрации.

По версии следствия, в ноябре 2018 года обвиняемые во время несения службы на автомобильной дороге Староминская – Кущевская остановили автомобиль  «Лада Калина». По внешним признакам водитель машины находился в состоянии алкогольного опьянения. Тогда сотрудники ДПС сказали водителю и его сожительнице передать им 30 тыс. рублей, чтобы не привлекать мужчину к административной ответственности за езду в состоянии опьянения. При том злоумышленники забрали у мужчины права, на то время пока он не найдет деньги.

«Спустя около двух часов инспекторы ДПС получили от сожительницы водителя взятку в обозначенной сумме и возвратили ей документы. В последующем потерпевшие обратились с заявлением в  территориальный отдел СКР по краю», - уточняется в сообщении пресс-службы.

По факту возбудили уголовное дело по ч. 5 ст. 290 УК РФ (Получение взятки). В данное время дело направлено в суд. Указанные должностные лица по результатам служебной проверки были уволены.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы