Курсы валют
61.53
68.54

В OZ MALL открывается Научный Театр "Ноосфера"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.10.2013 07:11
26 октября в Краснодаре в Торгово-развлекательном комплексе OZ Mall состоится открытие Научного Театра "Ноосфера". Вниманию зрителей будет представлена программа "Азбука механики Леонардо&quot
Читайте нас на Яндекс.Новости
26 октября в Краснодаре в Торгово-развлекательном комплексе OZ Mall состоится открытие Научного Театра "Ноосфера". Вниманию зрителей будет представлена программа "Азбука механики Леонардо", дети смогут пострелять из арбалета, требушета и катапульты, полетать на дельтаплане. Первые научные театры появились в Италии в XVIII веке и очень быстро стали популярным способом получения академических знаний в развлекательной форме. В то время это был удел только обеспеченных взрослых, в основном мужчин. Отличие современного театра от древнего в том, что зрители становятся непосредственными участниками шоу представления, сценой же является весь зрительный зал с интерактивными декорациями.Если обычно театр начинается с вешалки, то Научный Театр «Ноосфера» начинается с гигантского ТРЕБУШЕТА. Средневековое орудие встречает зрителей на площади перед OZ Mall. В галерее торгового комплекса расположена его уменьшенная модель. Право на выстрел предоставляется только самым эрудированным.Фотогалерея:
 
Декорации Научного театра сочетают в себе изобретения гения эпохи Возрождения – Леонардо да Винчи и изобретения гения электричества – Николы Тесла. Алхимик-шоу сумасшедшего профессора Николя дополнит атмосферу забавными опытами, за демонстрацию которых в эпоху инквизиции могли сжечь на костре.Действующие модели и устройства изобретений Леонардо да Винчи, на протяжении нескольких лет создавались творческой группой российских историков и реставраторов Компании «АртДеталь».Электрические декорации театра (музыкальные катушки Тесла, генераторы Van der Graaf, лестница Якова, ионофон, электромагнитный метатель колец, музыкальный автомат Тесла и др.) — результат многолетней работы творческой группы ТеслаFX.В ноябре посетители OZ MALL смогут посетить второй зал театра, посвященный Николе Тесла.Для школьников Краснодара будет действовать программа «школьный автобус». Специально оборудованные микроавтобусы OZ MALL доставят школьников из любой школы Краснодара в Научный Театр и обратно. «Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре прошла презентация книги юриста Инны Арендаренко «Право быть другим»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
20.01.2020 12:27
Основательница юридической компании «Золотое правило» Инна Арендаренко представила журналистам свою книгу «Право быть другим»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре прошла презентация книги «Право быть другим», автором которой является основательница юридической компании «Золотое правило» Инна Арендаренко.

Пресс-конференция состоялась 16 января. В своей книге автор рассказывает об историях из юридической практики компании «Золотое правило».

«Читатель найдет как минимум 37 секретов, в которых заложен успех не только правовых побед, но и личностных. Основная цель книги и компании «Золотое правило» - создание опоры для бизнеса, развитие правового общества и взращивание юристов, которые будут надежными партнерами для клиентов и доверителей», - отмечает автор книги.

В ходе пресс-конференции Инна Арендаренко отметила, что новых творческих планов не строит, но запускает образовательный инкубатор для молодых специалистов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы