Курсы валют
70.50
79.22

Foodpanda и Программа МАЛИНА объявили о начале партнерства

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.10.2013 08:27
Сервис по заказу еды Foodpanda и Программа лояльности МАЛИНА объявили о старте партнерства.Как сообщили «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
Сервис по заказу еды Foodpanda и Программа лояльности МАЛИНА объявили о старте партнерства.Как сообщили «Деловой газете. Юг» в компании Foodpanda, главной целью компаний является борьба за лидерство в своих сегментах и предоставление клиентам максимально удобного сервиса. Взаимовыгодное сотрудничество позволит обоим участникам получить доступ к новой аудитории потенциальных потребителей.По мнению экспертов, программы лояльности способствуют значительному повышению уровня мотивации клиентов в связи с большим спектром дополнительных возможностей потратить накопленные балы. «Сотрудничество с Программой лояльности МАЛИНА позволит клиентам Foodpanda получать балы МАЛИНА и в будущем обменивать их на услуги или товары в каталоге на сайте malina.ru», — отметили в компании Foodpanda. Программа МАЛИНА — коалиционная программа лояльности, представлена на рынке России с  2006 года. В число партнеров Программы входит около 25 компаний, среди которых автозаправки, банки, оператор сотовой связи, аптечная сеть, рестораны и магазины. Компанией уже эмитировано более 6,5 млн карт, общий оборот по которым в 2012 году составил $1,5 млрд.В настоящее время в России Foodpanda осуществляет доставку еды в 16 городах из более 500 ресторанов и кафе при заказе через вебсайт, iOS или Android приложения.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани за сутки выявили 62 новых случая коронавируса

05.07.2020 11:37
В Краснодарском крае общее число заболевших коронавирусной инфекцией достигло 6280 человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки подтвердилось 62 новых случая заболевания коронавирусной инфекцией, сообщает оперативный штаб региона.

Среди заболевших 29 мужчин и 33 женщины в возрасте от 1 года до 90 лет. Наибольшее число случаев выявили в Краснодаре, в краевом центре за сутки зарегистрировали 24 заражения COVID-19. Шесть человек заболели коронавирусом в Сочи, по пять – в Гулькевичском и Белореченском районах. По четыре случая подтвердилось в Калининском и Тихорецком районах, три заболевших выявили в Лабинском районе. По два случая COVID-19 подтвердилось в Апшеронском, Усть-Лабинском и Кавказском районах, по одному – в Анапе, Павловском, Выселковском, Курганинском, Новокубанском районах.

В числе заболевших есть девять несовершеннолетних. В Краснодаре заболел ребенок в возрасте год и десять месяцев, двое трехлетних детей и десятилетний ребенок. В Сочи и Кавказском районе коронавирус выявили у годовалых детей, в Белореченском районе заболели дети в возрасте 5 и 15 лет, а в Лабинском районе – 15-летний подросток.

Общее число заболевших на Кубани на 5 июля достигло 6280 человек, среди них 462 ребенка. Выздоровели на сегодня уже 5013 пациентов. Скончались за время пандемии 82 человека с диагнозом коронавирус. В тяжелом состоянии на искусственной вентиляции легких находятся 14 пациентов.

На стационарном лечении на 5 июля находятся 2115 человек с подозрением на COVID-19 , в том числе 232 ребенка. Под медицинским наблюдением в поликлиниках по месту жительства находятся 3118 человек, включая 308 детей. В пунктах обсервации изолированы 218 человек.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы