Курсы валют
63.76
71.17

HeadHunter составила портрет рекламиста, работающего в Краснодарском крае

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.10.2013 09:47
Сегодня, 23 октября, свой профессиональный праздник отмечают работники рекламы
Читайте нас на Яндекс.Новости
Сегодня, 23 октября, свой профессиональный праздник отмечают работники рекламы. К этому дню служба исследований HeadHunter составила портрет рекламиста, работающего в Краснодарском крае, а так же выяснила, какие требования предъявляют работодатели к специалистам в этой области.Сотрудник в сфере рекламы в крае — это женщина (65%), в возрасте 26-35 лет (56%), с высшим образованием (82%), владеющая английским языком на базовом уровне (58%). Многие специалисты преданы своей профессии более 6 лет (56%), но даже с таким опытом работы, зарплатные ожидания у них невысоки  -  от 20 до 30 тыс. рублей (33%). При этом в 2013 году средняя заработная плата, которую работодатель был готов предложить соискателю в этой области — 25 000 рублей.По сравнению с прошлым годом, число вакансий и резюме, размещенных в сфере «Реклама» в Краснодарском крае выросло в 2 раза. При этом все чаще компаниям требуются специалисты, выполняющие одновременно функции менеджера по рекламе, PR-менеджера и маркетолога. Сотрудник должен не только знать основы медиапланирования,  уметь проводить рекламные компании, но и обладать творческим мышлением, хорошей интуицией, а так же нестандартным подходом к поставленным задачам. Наиболее востребованными в 2013 году оказались работники в специализациях «Планирование и размещение рекламы», «Печатная  и наружная реклама», а так же «Производство рекламы и рекламной продукции». Данные предоставлены на основе анализа вакансий и резюме, размещенных на сайте в г Краснодарском краев  период с 1 января по 15 октября 2013 года.  «Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани количество безработных за год выросло на 17,6%

21.10.2019 17:26
В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признано 3 тыс. человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признали 3 тыс. человек, что на 17,6% больше, чем в сентябре прошлого года, сообщает пресс-служба Краснодарстата.

При этом, согласно данным краевого министерства труда и социального развития, за отчетный период с учета снято 3,6 тыс. безработных, что на 33,2% больше, чем в сентябре 2018 года.

Численность трудоустроенных безработных в сентябре 2019 года уменьшилась по сравнению с предыдущим месяцем на 3,2%, а с сентября прошлого года увеличилась на 18,7% и составила 1,4 тыс. человек. По данным статистического наблюдения, на конец сентября текущего года уровень регистрируемой безработицы составил 0,5% от численности рабочей силы, что на 0,1% больше, чем в сентябре прошлого года.

Заявленная организациями потребность в работниках, по сравнению с сентябрем 2018 года, уменьшилась на 9,2% и составила 53,6 тыс. человек. В среднем на одного незанятого, состоящего на учете, приходилось 2,39 вакансии.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы