Курсы валют
62.87
70.79

HeadHunter составила портрет рекламиста, работающего в Краснодарском крае

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.10.2013 09:47
Сегодня, 23 октября, свой профессиональный праздник отмечают работники рекламы
Читайте нас на Яндекс.Новости
Сегодня, 23 октября, свой профессиональный праздник отмечают работники рекламы. К этому дню служба исследований HeadHunter составила портрет рекламиста, работающего в Краснодарском крае, а так же выяснила, какие требования предъявляют работодатели к специалистам в этой области.Сотрудник в сфере рекламы в крае — это женщина (65%), в возрасте 26-35 лет (56%), с высшим образованием (82%), владеющая английским языком на базовом уровне (58%). Многие специалисты преданы своей профессии более 6 лет (56%), но даже с таким опытом работы, зарплатные ожидания у них невысоки  -  от 20 до 30 тыс. рублей (33%). При этом в 2013 году средняя заработная плата, которую работодатель был готов предложить соискателю в этой области — 25 000 рублей.По сравнению с прошлым годом, число вакансий и резюме, размещенных в сфере «Реклама» в Краснодарском крае выросло в 2 раза. При этом все чаще компаниям требуются специалисты, выполняющие одновременно функции менеджера по рекламе, PR-менеджера и маркетолога. Сотрудник должен не только знать основы медиапланирования,  уметь проводить рекламные компании, но и обладать творческим мышлением, хорошей интуицией, а так же нестандартным подходом к поставленным задачам. Наиболее востребованными в 2013 году оказались работники в специализациях «Планирование и размещение рекламы», «Печатная  и наружная реклама», а так же «Производство рекламы и рекламной продукции». Данные предоставлены на основе анализа вакансий и резюме, размещенных на сайте в г Краснодарском краев  период с 1 января по 15 октября 2013 года.  «Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре приставы лишили Bentley «светскую львицу» Катю-Бентли

Краснодарские судебные приставы за долги по кредиту изъяли у светской львицы Кати-Бентли ее Bentley Continental GT Speed
Читайте нас на Яндекс.Новости

Судебные приставы наложили арест на автомобиль Bentley Continental GT Speed, принадлежащий краснодарской светской львице Катрин Атаевой-Добришман, скандально известной как Катя-Бэнтли. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления УФССП.

По данным ведомства, предпринимательница имеет крупную задолженность по кредиту перед ПАО Банк «Финансовая Корпорация Открытие». Заем был взять под залог дорогостоящего автомобиля.

«В рамках исполнительных действий судебные приставы, выявив данное транспортное средство на улице Краснодара, составили акт описи и ареста авто, после чего передали его представителю кредитной организации», - отмечает пресс-служба.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в начале июля 2019 года стало известно, что суд приговорил 41-летнюю Катрин Атаеву-Добришман к штрафу в размере 150 тыс. рублей за угрозу убийством судье и неуважение к суду.

Судом и следствием было установлено, что женщина угрожала и оскорбляла судью Арбитражного суда Краснодарского края, которая с июля 2018 года рассматривала иск администрации города о сносе незаконно возведенном бутик-отеле «Бестужевъ». Видеролик с угрозами владелица гостиницы разместила в социальной сети 13 марта 2019 года. Суд признал женщину виновной по ч.1 ст.296 УК РФ (Угроза убийством, причинением вреда здоровью) и по ч.1,2 ст.297 УК РФ (Неуважение к суду, выразившееся в оскорблении судьи и участников судебного разбирательства).

Ранее в Краснодаре приставы в рамках судебных тяжб изымали четыре элитных автомобиля, принадлежащих основателю «Такси Сатурн» Евгению Львову. Были арестованы Porsche Cayenne Turbo, Mercedes-Benz S500 4matic Maybach, Aston Martin Rapide и Lamborghini Aventador. Общая стоимостью машин составляет 44 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы