Курсы валют
62.55
69.86

На Кубани в двойном ДТП погибли два человека

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.10.2013 10:26
В Тимашевском районе на 67-м километре автодороги «Краснодар — Ейск» произошло два ДТП, в результате которых погибли два человека
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Тимашевском районе на 67-м километре автодороги «Краснодар — Ейск» произошло два ДТП, в результате которых погибли два человека. Транспортные происшествия произошли 22 октября в 21.00. Как сообщает пресс-служба  ГУ МВД России по Краснодарскому краю, молодой человек, управляя скутером, по предварительным данным, при выезде со второстепенной дороги на главную не уступил дорогу автобусу, движущемуся по маршруту «Краснодар — Ейск», и допустил с ним столкновение. В результате аварии водитель скутера погиб на месте происшествия.Через некоторое время произошло еще одно дорожно-транспортное происшествие, в котором один человек погиб и трое были травмированы. Автомобиль «Опель Аскона», за рулем которого находился водитель, который водительское удостоверение никогда не получал, совершил наезд на пассажиров этого же автобуса. В результате ДТП женщина, 1952 года рождения, погибла на месте происшествия, еще три человека (две женщины, 1971 и 1976 годов рождения, и юноша, 1995 года рождения) с травмами различной степени тяжести были госпитализированы.Водитель «Опеля» с места происшествия скрылся, но в ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан сотрудниками ДПС. Он находился в состоянии алкогольного опьянения. По данному факту ведется следствие.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре запретят стоянку на участке ул. Гоголя

13.12.2019 14:51
В Краснодаре с 9 января 2020 года введут запрет на остановку и стоянку транспорта по улице им. Гоголя
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре введут запрет на стоянку и остановку транспорта на участке улицы им. Гоголя, об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Изменения затронут четную сторону улицы им. Гоголя на участке от улицы им. Братьев Дроздовых до Привокзальной площади. Соответствующие дорожные знаки здесь появятся с 9 января 2020 года.

Такие меры вводят для обеспечения безопасности движения, чтобы транспортные средства не выезжали на встречную полосу и не создавали помеху для движения трамваев. Парковку на этом участке также обустроят, ее организуют по нечетной стороне улицы им. Гоголя.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в декабре в Краснодаре на нескольких участках улиц введут аналогичные ограничения. Так, с 15 декабря запретят остановку и стоянку машин на улице Длинной от ул. им. Леваневского до ул. Янковского.

Также с 25 декабря запретят стоянку и остановку машин на 1-м Севастопольском проезде на участке между улицами Красных Партизан и Бабушкина.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы