Курсы валют
77.25
91.92

Промышленные предприятия Кубани выходят на биржевые площадки

15.01.2008 06:06
В 2007 году количество промышленных предприятий Кубани, находящихся в системе индикативного котирования RTC board, увеличилось в 5 раз. Сегодня на биржевых площадках присутствуют такие компании
Читайте нас на Яндекс.Новости
В 2007 году количество промышленных предприятий Кубани, находящихся в системе индикативного котирования RTC board, увеличилось в 5 раз. Сегодня на биржевых площадках присутствуют такие компании, как ОАО «Тихорецкий машиностроительный завод им. Воровского», ОАО «Горячеключевская мебельная фабрика», ОАО «Прибой», ОАО «Краснодарский компрессорный завод», ОАО «Новороссийский судоремонтный завод», ОАО «Армавирский завод резиновых изделий», сообщает пресс-служба краевого департамента промышленности.За 2007 год промышленными предприятиями края было осуществлено 15 эмиссий ценных бумаг и привлечено 900 млн руб. финансовых ресурсов. Это в 3 раза больше чем в 2006 году, когда эта сумма составляла 284 млн руб.Использование инструментов фондового рынка (выпуск облигаций, эмиссия акций) позволяет привлечь заемные средства инвесторов по гораздо более выгодным ставкам. Для этой цели в крае разработана программа субсидирования затрат по обслуживанию дебютного выпуска облигаций в размере 1/2 ставки рефинансирования Центробанка. Программа поддержки не имеет пока аналогов в других регионах России, отметили в пресс-службе.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы