Курсы валют
68.63
77.97

Северо-Кавказский банк стал победителем региональной акции «Славное Дело – 2013» в номинации «Высокий сервис»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
25.10.2013 12:21
Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» стал победителем региональной акции «Славное Дело — 2013», организованной издательским домом «Комсомольская правда на Северном Кавказе».На протяжении трех месяцев с июня по август 2013 года в еженедельном выпус
Читайте нас на Яндекс.Новости
Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» стал победителем региональной акции «Славное Дело — 2013», организованной издательским домом «Комсомольская правда на Северном Кавказе».На протяжении трех месяцев с июня по август 2013 года в еженедельном выпуске газеты «Комсомольская правда» на Северном Кавказе, в газете «Комсомольская правда-Понедельник» — КМВ, на сайте www.kp.ru и на радио «Комсомольская правда» шло народное голосование по 20 различным номинациям. Читатели “КП” выбирали, какая из предложенных номинаций лучше всего иллюстрирует деятельность компаний региона- участников акции. Около тысячи жителей Северо-Кавказского региона проголосовали за Сбербанк, почти единогласно отметив высокий сервис компании.На торжественной церемонии награждения Северо-Кавказскому банку вручили диплом и памятную статуэтку.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы