Курсы валют
73.28
86.63

Основатель Facebook Марк Цукерберг зарабатывает $6 млн в день

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.10.2013 15:58
Основатель Facebook Марк Цукерберг возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых топ-менеджеров США, заработав за прошлый год около $2,27 млрд, или чуть менее $6 млн в день
Читайте нас на Яндекс.Новости
Основатель Facebook Марк Цукерберг возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых топ-менеджеров США, заработав за прошлый год около $2,27 млрд, или чуть менее $6 млн в день.Основатель Facebook Марк Цукерберг заработал за 2012 год около $2,27 млрд, или чуть менее $6 млн в день, что позволило ему возглавить рейтинг самых высокооплачиваемых американских топ-менеджеров по версии консалтинговой компании GMI Ratings.Марк Цукерберг опередил занявшего второе место исполнительного директора компании Kinder Morgan Ричарда Киндера, который заработал в прошлом году более $1,1 млрд. Третье место занял глава Sirius XM Radio Мел Кармазин. Его результаты гораздо скромнее – $255 млн за 2012 год. Глава фирмы Apple Тим Кук оказался в рейтинге на пятой строчке со $144 млн.GMI Ratings отметил, что в 2012 году американские топ-менеджеры установили рекорд – десять самых высокооплачиваемых управленцев впервые заработали не менее $100 млн, а двое из них – более $1 млрд.Общее состояние Цукерберга оценивается в $19 млрд. Он занимает 20-ю строчку в рейтинге 400 самых богатых людей мира.«dp.ru Деловые новости»

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

Сосудистые центры Кубани получили оборудование на 466,4 млн рублей

05.08.2020 16:33
Сосудистые центры и отделения Краснодарского края получили 60 единиц медоборудования по нацпроекту «Здравоохранение»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сосудистые центры и отделения Краснодарского края получили новое оборудование в рамках нацпроекту «Здравоохранение», на покупку 60 единиц техники направили 466,4 млн рублей, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Оборудование приобрел минздрав региона, его поставили в 18 медицинских организаций. Так, медучреждения Краснодара, Славянского, Кущевского и Туапсинского районов в 2020 году получили пять ангиографических установок. Кроме того, были закуплены 18 аппаратов УЗИ для исследования сосудов сердца и мозга и 37 аппаратов искусственной вентиляции легких.

В 2019 году в рамках нацпроекта приобрели 42 единицы оборудования, это один компьютерный и четыре магнитно-резонансных томографа, ангиографическую установку, 20 единиц оборудования для ранней медицинской реабилитации, 14 аппаратов искусственной вентиляции легких и два аппарата УЗИ.

Сейчас в Краснодарском крае работают 11 региональных сосудистых центров и 7 первичных сосудистых отделений на базе районных, городских и краевых больниц. В 2019 году был запущен сосудистый центр в Выселковском районе.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее Краевая клиническая больница №1 в рамках реализации мер по профилактике и снижению рисков распространения коронавируса получила 600 единиц нового оборудования. Общая сумма закупки составила 132 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы