Курсы валют
72.17
81.47

На Кубани за неделю мигрантов оштрафовали на 2,5 млн рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.10.2013 15:07
За прошедшую неделю миграционная служба Кубани совместно с казаками и полицейскими выявила 284 нелегальных мигранта
Читайте нас на Яндекс.Новости
За прошедшую неделю миграционная служба Кубани совместно с казаками и полицейскими выявила 284 нелегальных мигранта. В отношении иностранных граждан составлено 284 протокола и вынесены решения о наложении административных штрафов на общую сумму более 2,5 млн рублей. 48 мигрантов отправятся на родину.Об этом сегодня, 23 октября, сообщила пресс-служба УФМС по Краснодарскому краю.Сотрудники миграционной службы Кубанипроверили: строительные объекты, транспорт, объекты промышленности и торговли, бытового обслуживания, сельскохозяйственные предприятия,  а также жилой сектор.В результате рейдов  выявлено 162 мигранта, нарушивших режим пребывания в Российской Федерации и незаконно осуществлявших трудовую деятельность на территории Краснодарского края. Всего за неделю во время проверок было обнаружено 284 нелегальных мигранта.Фотогалерея:
 
Проблему миграции обсуждали во вторник, 22 октября, на Совете безопасности в Краснодаре под руководством губернатора Александра Ткачева. Он отметил, что полиция и миграционная служба работают недостаточно эффективно. Из 24 тыс. нарушений в сфере миграции, выявленных в этом году, на долю полиции приходится лишь 4 тыс. Миграционная служба, в свою очередь, не может определить местоположение порядка 60 тыс. мигрантов с просроченными разрешениями на работу, которые буквально «растворились» на территории региона, сообщает пресс-служба краевой администрации.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре 7 июля произошло 12 крупных энергоаварий

12 крупных отключений света зарегистрировали 7 июля в разных районах Краснодара
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 7 июля из-за сбоев в работе оборудования и аварий на сетях зарегистрировали 12 крупных отключений электроэнергии, три из них уже устранили, сообщает пресс-служба мэрии.

Так, частично возобновили подачу электроэнергии жильцам улиц Проспект Чекистов,
Бульварное Кольцо, им. 70-летия Октября, Платановый Бульвар, Мира, им. Пушкина, им. Коммунаров, им. Седина, Советской, Красноармейской, им. Захарова, Пашковской, им. Горького, им. Фрунзе, им. Чкалова, им. Кирова, Октябрьской, им. Чапаева, Красной.

На вечер вторника без света остаются жилые дома в Комсомольском, Фестивальном, Юбилейном микрорайонах, микрорайонах Гидростроителей, Черемушки, в центре столицы Кубани, в районе Краснодарской краевой больницы, Западного обхода, улиц им. Маршала Жукова и им. Вавилова.

Ремонтные работы ведутся на шести кабельных линиях электропередачи 10-6 кВ. Также по шести технологическим нарушениям идут работы по поиску места повреждения. Ориентировочное время устранения технологических нарушений составит 3-4 часа. Социально значимые объекты обеспечивают электроэнергией за счет семи дизельных электростанций.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», аварийные отключения света в Краснодаре начались 1 июля, в связи с повышением температуры воздуха на 50% выросла нагрузка на электросети, что привело к технологическим нарушениям. В выходные дни 4-5 июля произошло 15 аварийных отключений, 6 июля без света остались 40 тыс. человек.

7 июля глава Краснодара Евгений Первышов поручил максимально ускорить работы по восстановлению энергоснабжения города. Также поставлена задача решить вопрос по получению дополнительных мощностей от подстанции ЗИП-302, которая питает Музыкальный микрорайон.

В связи с массовыми отключениями электроэнергии в Краснодаре региональное следственное управление начало проверку. Ведомство установит обстоятельства и причины происшествия.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы