Курсы валют
63.13
70.64

Голодец: вопрос расформирования Роспотребнадзора не стоит

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
24.10.2013 11:10
Вопрос расформирования Роспотребнадзора после ухода главы ведомства Геннадия Онищенко со своего поста не стоит, сообщили в правительстве
Читайте нас на Яндекс.Новости
Вопрос расформирования Роспотребнадзора после ухода главы ведомства Геннадия Онищенко со своего поста не стоит, сообщили в правительстве.Вопрос расформирования Роспотребнадзора после ухода Геннадия Онищенко с поста главы ведомства не рассматривается, сообщает в четверг, 24 октября, РИА «Новости» со ссылкой на помощника вице-премьера Ольги Голодец Алексея Левченко.Ранее в четверг российские СМИ писали, что после ухода Онищенко Роспотребнадзор якобы перестанет существовать, а его функции будут распределены между Россельхознадзором, Минздравом и Банком России.«Мы не рассматриваем вопрос расформирования Роспотребнадзора», — сказал Левченко.Геннадий Онищенко 23 октября был официально освобожден от должности главы Роспотребнадзора и назначен помощником премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. Исполняющим обязанности главы ведомства временно назначена заместитель Онищенко Анна Попова.«dp.ru Деловые новости»

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

В Сочи выявили факты хищения муниципальной земли

В Сочи возбудили дело по фактам хищения принадлежащих муниципалитету земельных участков стоимостью более 1 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Сочи в ходе проверки выявили факты незаконного приобретения права на земельные участки, находящиеся в муниципальной собственности, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Сотрудники ведомства установили, что двое жителей курорта внесли в список садового товарищества данные о том, что они являются членами СНТ и утвердили их у председателя. После мужчины обратились в орган регистрации с целью приобретения права на землю.

В результате рассмотрения предоставленных пакетов документов за злоумышленниками зарегистрировали право собственности на земельные участки, принадлежащие муниципалитетов. Стоимость каждого участка превысила 1 млн рублей каждый.

По данным фактам возбуждены два уголовных дела по ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы