Курсы валют
68.63
77.97

На Кубани мигрантов содержали в приемнике с нарушениями

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
24.10.2013 12:15
Прокуратура Краснодарского края обнаружила нарушения законодательства в Спецприемнике № 2 для содержания мигрантов, арестованных в административном порядке
Читайте нас на Яндекс.Новости
Прокуратура Краснодарского края обнаружила нарушения законодательства в Спецприемнике № 2 для содержания мигрантов, арестованных в административном порядке.Спецприемник в хуторе Копанском города Краснодара проверили прокурор Кубани Леонид Коржинек с участием представителей управления МВД России по городу Краснодару, краевой миграционной службы и краевой службы судебных приставов.В ходе проверки выявлены существенные нарушения требований пожарной безопасности, санитарно-эпидемиологического законодательства и иных обязательных норм и правил, препятствующие реализации прав находящихся в нем лиц на благоприятную окружающую среду и безопасные условия проживания.По результатам проверки приняты меры реагирования, направленные на незамедлительное устранение выявленных нарушений. Контролировать их исполнение будет прокуратура Кубани.
 
За прошедшую неделю миграционная служба Кубани совместно с казаками и полицейскими выявила 284 нелегальных мигранта. В отношении иностранных граждан составлено 284 протокола и вынесены решения о наложении административных штрафов на общую сумму более 2,5 млн рублей. 48 мигрантов отправятся на родину«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы