Курсы валют
64.21
70.68

Путин рассмешил мэров

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
24.10.2013 14:25
Мэры Краснодара, Сочи, Новороссийска и Армавира отправились на учебу в Москву. Первое занятие для них и глав других крупных городов провел президент России Владимир Путин
Читайте нас на Яндекс.Новости
Мэры Краснодара, Сочи, Новороссийска и Армавира отправились на учебу в Москву. Первое занятие для них и глав других крупных городов провел президент России Владимир Путин.Главы четырех городов Краснодарского края — Владимир Евланов (Краснодар), Владимир Синяговский (Новороссийск), Анатолий Пахомов (Сочи) и Андрей Харченко (Армавир) слушают лекции и пишут конспекты в Кремле. Об этом сообщил «Девятый канал». Они принимают участие в семинаре, который организовала администрация президента. Первое занятие провел Владимир Путин. Он поделился опытом федерального и муниципального руководителя, сообщает пресс-служба президента РФ.Фотогалерея:
 
Главы прослушают лекции о том, как превращать города в мегаполисы и правильно проектировать расположение зданий на улицах. Мэры изучат экономику, урбанистику, антикоррупционное законодательство, а также пополнят свои знания о том, как повышать инвестиционную привлекательность регионов. Всего в Москву съехалось более 100 градоначальников со всей страны.Президент закончил свою речь шуткой, которая рассмешила собравшихся. «У нас вопросы не предусматривались, но мне коллеги сказали, что, тем не менее, есть большое желание эти вопросы задать. Денег нет, сразу могу сказать. Если ещё вопросы какие-то есть – давайте. Нет? Я желаю вам успехов! Спасибо большое», — сказал он.Напомним, на этой неделе губернатор Краснодарского края собрал глав муниципалитетов. Александр Ткачев призвал чиновников учиться, использовать новые технологии. «Простите за резкость, но от некоторых районных администраций за версту несет нафталином», — добавил глава региона.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре суд отправил на принудительное лечение авиадебошира

В Краснодаре суд постановил отправить мужчину, из-за хулиганства которого самолет совершил вынужденную посадку, на принудительное лечение
Читайте нас на Яндекс.Новости

Советский районный суд постановил применить в отношении 35-летнего жителя Санкт-Петербурга, который обвинялся в хулиганстве на борту самолета, принудительные меры медицинского характера, сообщает пресс-служба Южного СУТ СК РФ.

Инцидент произошел 16 октября 2018 года. По данным ведомства, самолет рейсом «Сочи - Москва» был вынужден совершить посадку в аэропорту Краснодара из-за агрессивного поведения мужчины на борту самолета. Он находился в состоянии алкогольного опьянения, нецензурно выражался и не выполнял требования экипажа.

По факту возбудили уголовное дело по п. «в» ч. 1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство). Суд постановил отправить мужчину на принудительное решение в медорганизацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационаре.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы