Курсы валют
61.80
68.29

В крае фермеры борются за миллионы

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
25.10.2013 08:06
На Кубани проходит конкурс на получение грантов для начинающих фермеров и на развитие семейных животноводческих ферм
Читайте нас на Яндекс.Новости
На Кубани проходит конкурс на получение грантов для начинающих фермеров и на развитие семейных животноводческих ферм. Новички могут получить 1,5 млн рублей, семьи – 10 млн.Сбор заявок от претендентов, желающих участвовать в программах «Начинающий фермер» и «Семейные фермы» проводился министерством сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края в августе-сентябре 2013 года В ведомство поступило 48 заявок фермеров для участия программе поддержки начинающих фермеров и 12 заявок по семейным фермам. К конкурсному отбору было допущено 38 начинающий фермер, претендующий на получение гранта и единовременной помощи для развития своего хозяйства и 10 глав фермерских хозяйств, желающих получить господдержку для создания семейной животноводческой фермы.Чтобы получить поддержку главам фермерских хозяйств необходимо доказать реальность своих бизнес-планов по расширению сельхозпроизводства. В течение этих дней фермеры будут бороться за право получить «грант» на развитие своего бизнеса. Каждый из них предоставит членам конкурсной комиссии презентации своих бизнес-проектов.Фотогалерея:
 
По итогам заседания конкурсной комиссии по отбору участников программы  развития семейных животноводческих ферм, реализуемой в рамках долгосрочной краевой целевой программы «Развитие малых форм хозяйствования в АПК» и участников ведомственной целевой программы «Поддержка начинающих фермеров в Краснодарском крае» на 2012-2014 годы» будут определены победители краевого конкурса.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

ВТБ начинает выдачу автокредитов без залога

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.01.2020 11:26
ВТБ первым среди лидеров банковского рынка запускает новую программу беззалогового автокредитования со ставкой от 9%
Читайте нас на Яндекс.Новости

ВТБ первым среди лидеров банковского рынка запускает новую программу беззалогового автокредитования со ставкой от 9%. Клиент сможет приобрести автомобиль или моторизированную технику, которую в дальнейшем не нужно передавать в залог банку.

Новые условия распространяются на новые и подержанные автомобили, а также моторизированную технику: мотоцикл, снегоход, квадроцикл и т.п. Минимальная ставка по кредиту – от 9% годовых при условии страхования транспортного средства на весь срок, включая дисконт 1 п.п. для зарплатных клиентов.

Преимуществом данной программы также является отсутствие требований к первоначальному взносу и приобретаемому транспортному средству. В рамках предложения возможно оформление кредита в размере от 100 до 500 тыс. рублей. Срок кредитования – от года до пяти лет, решение принимается банком от 30 минут. Подать заявку по новой программе можно на сайте банка или в точках продаж автокредитов, а оформить кредит – как в центрах автокредитования ВТБ, так и в автосалонах.

«Новая программа позволяет клиенту приобрести транспортное средство без первоначального взноса, при этом оно не передается в залог банку, а сделка купли-продажи может быть проведена в удобном для заемщика месте. Это существенно упрощает процесс оформления кредита и снижает расходы банка. В результате мы можем предложить более привлекательную ставку по сравнению с кредитами наличными, что для конечного покупателя делает автомобиль или мотоцикл ещё доступнее. Запуск данного продукта позволит нам в дальнейшем перевести процесс получения таких кредитов полностью в цифровой формат», – прокомментировал начальник управления организации продаж автокредитов – вице-президент ВТБ Владимир Высоцкий.

ВТБ является одним из лидеров рынка автокредитования. По итогам 11 месяцев 2019 г. объем автокредитования ВТБ превысил 78,3 млрд рублей. Портфель банка в данном сегменте превысил 120,5 млрд рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы