Курсы валют
64.92
70.46

СОГАЗ застраховал четыре Олимпийских объекта в Сочи

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
25.10.2013 09:48
Краснодарский филиал ОАО «СОГАЗ» выиграл конкурс на право оказания услуг по страхованию имущества четырех объектов Государственной корпорации «Олимпстрой». В конкурсе приняли участие две страховые компании.Об этом «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
Краснодарский филиал ОАО «СОГАЗ» выиграл конкурс на право оказания услуг по страхованию имущества  четырех объектов  Государственной корпорации «Олимпстрой». В конкурсе приняли участие две страховые компании.Об этом «Деловой газете. Юг» сообщили в пресс-службе ОАО «СОГАЗ». СОГАЗ обеспечил страховой защитой здания Ледового дворца спорта для фигурного катания и соревнований по шорт-треку, Тренировочного центра для фигурного катания, Большой ледовой арены для хоккея с шайбой, Тренировочной ледовой арены для хоккея с шайбой. Объекты застрахованы с ответственностью за все риски на период подготовки к Олимпийским играм в Сочи, а также во время их проведения.По итогам конкурса был заключен договор страхования, который будет действовать до мая 2014 года.Страховая Группа «СОГАЗ» объединяет страховые компании ОАО «СОГАЗ», ОАО СК «СОГАЗ-МЕД», ООО СК «СОГАЗ-ЖИЗНЬ», SOVAG (Германия), «SOGAZ a.d.o. Novi Sad» (Сербия), Международный медицинский центр «СОГАЗ», сервисную медицинскую компанию ООО «СОГАЗ-Медсервис» и компанию по управлению активами ЗАО «Лидер». В настоящее время региональная сеть Группы включает в себя более 600 подразделений и офисов продаж по всей России. СОГАЗ имеет высший рейтинг надежности А++, присвоенный рейтинговым агентством «Эксперт РА», международные рейтинги финансовой устойчивости, присвоенные агентствами A. M. Best («B++», прогноз «Стабильный») и Standard & Poor's («BBB-», прогноз «Стабильный»).«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре начали обновлять освещение на улице Красной

25.02.2020 17:54
В Краснодаре на улице Красной в течение двух недель планируется отремонтировать 30 светодиодных шаров
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 25 февраля приступили к ремонту декоративного освещения на улице Красной, сообщает пресс-служба мэрии.

Ремонтом иллюминации будут заниматься специалисты компании «Светосервис-Кубань». Сегодня они снимут часть иллюминации – 30 неработающих шаров на улице Красной на участке от улицы Советской до Длинной. Их планируется отремонтировать в течение двух недель.

Как рассказал директор МКУ «Управление коммунального хозяйства и благоустройства» Дмитрий Буряк, остальную часть декоративного освещения планируется обновить в апреле. «Основной массив работ — это 110 светодиодных точек — подрядчик обновит в апреле. Чтобы уже к майским праздникам декоративное освещение по улице Красной было полностью приведено в порядок», - уточнил он.

Дмитрий Буряк также добавил, что параллельно прорабатывается возможность монтажа декоративной иллюминации на участке ул. Красноармейской, а также части улицы Чапаева.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», о планах по ремонту декоративного освещения на улице Красной стало известно в начале февраля 2020 года. Мэр Краснодара Евгений Первышов отмечал, что иллюминация требует замены в связи с давним сроком эксплуатации.

Иллюминация по улице Красной от улицы Советской до Длинной была сделана в декабре 2009 года. Это 52 перетяжки, на каждой из которых находится по 7 шаров, так называемых «светодиодных точек». Всего на этом участке 364 шара, в данное время 140 из них требуют ремонта.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы