Курсы валют
61.80
68.29

Терминалы поставят на рельсы

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.10.2013 08:37
ОАО «РЖД» объявило о создании терминально–логистических центров. Глава ОАО «РЖД» Владимир Якунин рассказал о планах развития одной из крупнейших монополий страны
Читайте нас на Яндекс.Новости
ОАО «РЖД» объявило о создании терминально–логистических центров. Глава ОАО «РЖД» Владимир Якунин рассказал о планах развития одной из крупнейших монополий страны.«Мы постепенно переходим на новый современный формат грузового обустройства — мультимодальные терминально–логистические центры на всей сети российских железных дорог. Мы планируем на первоначальном этапе сформировать сеть, которая будет включать в себя три железнодорожных так называемых сухих порта, 17 терминально–логистических центров и 29 терминалов–сателлитов и даст возможность вывести на более высокий уровень технологию транспортного обслуживания», — заявил глава ОАО «РЖД».По его словам, создаваемая сеть ТЛЦ, соединенная регулярными контейнерными поездами, позволит монополии обслуживать сухопутные международные транспортные коридоры. Согласно планам компании, первые подобные центры могут появиться в следующем году в Казани и Нижнем Новгороде.Участники рынка считают, что когда сеть заработает, то железнодорожный транспорт может составить серьезную конкуренцию автомобильному. Пока же объемы автомобильных перевозок растут на фоне снижения железнодорожных.Используя автомобили, удобно отслеживать местоположение груза в данную минуту, отмечают эксперты. При транспортировке по железной дороге это сделать практически невозможно. Сказывается также и скорость перевозок. «Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Николай Долуда оставил пост вице-губернатора Кубани

26.01.2020 10:25
Николай Долуда покинул должность вице-губернатора Кубани и ушел с поста атамана Кубанского казачьего войска
Читайте нас на Яндекс.Новости

Николай Долуда оставил должность вице-губернатора Краснодарского края, соответствующее распоряжение подписал глава региона Вениамин Кондратьев.

Долуда покинул пост в связи с назначением на должность атамана Всероссийского казачьего общества. По этой причине он также сложил полномочия атамана Кубанского казачьего войска, передает пресс-служба краевой администрации.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», указ о назначении Николая Долуды атаманом Всероссийского казачьего общества 4 ноября 2019 года подписал президент России Владимир Путин.

В должности вице-губернатора по делам казачества, физической культуры и спорта Краснодарского края Николай Долуда работал более 13 лет. На этот пост он был назначен в 2006 году. Ранее, с 1998 по 2001 год, Николай Долуда работал вице-мэром Ейска, а с начала 2001 года перешел в аппарат краевой администрации.

Атаманом Кубанского казачьего войска он был избран в ноябре 2007 года, сменив на этом посту одного из основателей войска Владимира Громова.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы