Курсы валют
63.72
70.50

Компания Audi запустила производство кабриолета A3

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
25.10.2013 15:31
В Венгрии стартовало производство кабриолета Audi A3. По сравнению с предшественником, автомобиль стал больше, экономичнее и легче. Заказы принимаются уже сейчас, за полгода до начала продаж
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Венгрии стартовало производство кабриолета Audi A3. По сравнению с предшественником, автомобиль стал больше, экономичнее и легче. Заказы принимаются уже сейчас, за полгода до начала продаж. Новый кабриолет Audi A3 стал длиннее на 180 мм. Складной тканевый верх кабриолета открывается и складывается с помощью сервопривода за 18 секунд на скорости до 50 км/час. Инженеры Audi умудрились сохранить достойные показатели полезного объема багажного отделения — 287 литров. Новый кабриолет стал еще и легче на 50 кг при том, что кузов автомобиля стал жестче.В базовой комплектации предусмотрен тканевый верх черного цвета, а опционально будут доступны и другие оттенки. Также с доплатой можно будет приобрести более тихую складную крышу со специальным утолщенным слоем шумоизоляции.Линейка двигателей включает в себя 1,4-литровый бензиновый турбомотор в 140 л.с., 1,8-литровый и 180-сильный мотор и 2-литровый 150-сильный турбодизель. Позднее покупателям станет доступен 1,6-литровый дизель мощностью 110 л.с., а также 2-литровый 300-сильный бензиновый турбомотор для «горячей» версии S3. Последний, в паре с 6-ступенчатой коробкой передач S Tronic, обеспечивает кабриолету разгон до скорости 100 км/ч за 5,4 секунды.Продажи новинки в Европе стартуют весной 2014 года и уже известно, что базовая цена машины в Германии составит от 31700 евро.«dp.ru Деловые новости»

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре за неделю демонтировали четыре торговых павильона

09.12.2019 18:00
В Краснодаре за минувшую неделю демонтировали четыре торговых точки и начали снос многоквартирного дома
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре на прошлой неделе демонтировали четыре незаконных торговых точки. Об этом 9 декабря на аппаратном совещании, которое провел глава города Евгений Первышов, сообщил начальник управления муниципального контроля Дмитрий Водолацкий.

По его данным, были снесены киоск на улице им. Карякина возле жилого дома № 25, торговый павильон и точка для продажи бахчевых культур на пересечении улиц им. Байбакова и Солнечной и павильон на улице Московской. Также демонтированы металлическое строение и два заборных ограждения.

«Все эти объекты непосредственно находятся на территории общего пользования, поэтому мы их демонтируем, - сказал Дмитрий Водолацкий. - Что касается тех объектов, в отношении которых вынесены решения о сносе в различных судебных инстанциях, то за истекшую неделю в рамках рассмотрения дел о взыскании неустойки, а также запрете эксплуатации объектов, был снесен собственником самостоятельно автомоечный комплекс по улице Новороссийской, состоящий из двух этажей, второй - для размещения магазина».

Помимо этого, по словам начальника управления, собственник самостоятельно начал снос многоквартирного дома по улице 1 мая, 556, который возводился без разрешительной документации. Также собственники снесли недостроенный объект по улице Средней, 82А и фундамент на улице Средней, 97/2.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 9 декабря в краевом центре приступили к сносу торговых павильонов на территории скобяного рынка по улице им. Калинина. Всего здесь демонтируют порядка 200 ларьков, срок аренды которых истек.

Всего в Краснодаре с начала 2019 года демонтировали 190 незаконно установленных объектов нестационарной торговли.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы