Курсы валют
61.86
68.62

Фоторепортаж: что происходило на автовокзале Краснодар1

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
25.10.2013 21:06
Автовокзал Краснодар1 не работал сегодня несколько часов. Пассажиров эвакуировали из-за подозрительного предмета, найденного на территории вокзала. На Привокзальной площади столпились сотни людей
Читайте нас на Яндекс.Новости
Автовокзал Краснодар1 не работал сегодня несколько часов. Пассажиров эвакуировали из-за подозрительного предмета, найденного на территории вокзала. На  Привокзальной площади столпились сотни людей.Деятельность автовокзала возобновилась после 18 ч. Толпы людей ринулись к кассам, пассажиры проигнорировали установленный на входе металлоискатель. Очереди растянулись на несколько метров. Нужно отдать должное сотрудникам вокзала — кассиры, контролеры старались оперативно обслуживать пассажиров, но коллапса избежать не удалось. Автобусы отправлялись с многочасовой задержкой. Один из продавцов, торгующих на территории вокзала, рассказал корреспонденту ДГ, что вокзал был закрыт после того, как неизвестный мужчина якобы сделал намаз и оставил сумку. На вокзал съехались полицейские, минеры, врачи, казаки.По официальным данным ГУ МВД по краю, на территории автовокзала был обнаружен пакет с пиротехническими средствами.Фото:
 
«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

В Сочи пляж «Ривьера» освободят от ларьков к началу курортного сезона

21.01.2020 18:01
В Сочи в рамках благоустройства пляж «Ривьера» обновят и освободят от торговых объектов и общепита к началу курортного сезона
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Сочи в рамках благоустройства пляж «Ривьера» освободят от торговых объектов и общепита к началу летнего сезона, сообщает пресс-служба администрации города-курорта.

После окончания курортного сезона строители приступят к возведению пешеходного моста через реку Сочи для того, чтобы создать единую прогулочную зону между пляжами «Ривьера» и «Маяк».

Также уточняется, что в центре Сочи также ведутся работы и на речной набережной вдоль улицы Чайковского. Здесь планируется обновить брусчатку, отремонтировать часть парапета, установить новые антивандальные скамейки и обновить озеленение. На противоположном берегу, на улице Конституции сейчас также оборудуют новую линию освещения.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее мэр города-курорта Алексей Копайгородский отмечал, что в Сочи продолжаются работы на набережной в районе пляжа «Ривьера» и прилегающей парковой зоны санатория «Кавказская Ривьера».

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы