Курсы валют
66.78
73.98

Фоторепортаж: что происходило на автовокзале Краснодар1

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
25.10.2013 21:06
Автовокзал Краснодар1 не работал сегодня несколько часов. Пассажиров эвакуировали из-за подозрительного предмета, найденного на территории вокзала. На Привокзальной площади столпились сотни людей
Читайте нас на Яндекс.Новости
Автовокзал Краснодар1 не работал сегодня несколько часов. Пассажиров эвакуировали из-за подозрительного предмета, найденного на территории вокзала. На  Привокзальной площади столпились сотни людей.Деятельность автовокзала возобновилась после 18 ч. Толпы людей ринулись к кассам, пассажиры проигнорировали установленный на входе металлоискатель. Очереди растянулись на несколько метров. Нужно отдать должное сотрудникам вокзала — кассиры, контролеры старались оперативно обслуживать пассажиров, но коллапса избежать не удалось. Автобусы отправлялись с многочасовой задержкой. Один из продавцов, торгующих на территории вокзала, рассказал корреспонденту ДГ, что вокзал был закрыт после того, как неизвестный мужчина якобы сделал намаз и оставил сумку. На вокзал съехались полицейские, минеры, врачи, казаки.По официальным данным ГУ МВД по краю, на территории автовокзала был обнаружен пакет с пиротехническими средствами.Фото:
 
«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани в январе-июле 2019 г. объем рынка легковых авто вырос на 2,6%

20.08.2019 17:12
В Краснодарском крае за январь-июль 2019 года объем рынка легковых автомобилей составил 32,7 тыс. штук
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за январь-июль 2019 года объем рынка новых легковых автомобилей составил 32,7 тыс. единиц. Данный показатель на 2,6% больше, чем за аналогичный период  2018 года. Соответствующие данные приводит «Автостат».

По объему рынка новых легковых автомобилей Кубань занимает 5-е место среди регионов РФ. Лидером по данному показателю является Москва, где за отчетный период было куплено 123 тыс. таких машин, что на 5,2% меньше, чем годом ранее. На втором месте находится Подмосковье с показателем 78,1 тыс. авто (+8,4%). Далее следует Санкт-Петербург – 57,1 тыс. авто (-5%).

Как отмечают исследователи, в целом по России объем рынка новых легковых автомобилей в России за первые семь месяцев 2019 года составил 866,1 тыс. единиц. Данный показатель на 1,3% меньше, чем за аналогичный период 2018 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в первом полугодии 2019 года Краснодар занял 8-е место среди российских городов по количеству легковых автомобилей. По итогам шести месяцев текущего года в регионе числилась 341 тыс. легковых автомобилей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы