Курсы валют
63.69
68.78

Студенты Сочинского государственного университета в команде волонтеров Открытого чемпионата России по прыжкам на лыжах с трамплина

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
28.10.2013 08:58
С 13 по 17 октября в Красной поляне на комплексе для прыжков с трамплинов «Русские горки» проходил Открытый чемпионат России
Читайте нас на Яндекс.Новости
С 13 по 17 октября в Красной поляне на комплексе для прыжков с трамплинов «Русские горки» проходил Открытый чемпионат России. На соревнованиях работали 23 студента СГУ.В чемпионате принимали участие лучшие спортсмены из 12 регионов России, а также Японии и Италии. В программу соревнований впервые были включены микс-старты (2жен+2муж).
Волонтеры были полезны на различных функциях, таких как сопровождение команд, контроль зон доступа, протокол, допинг, работа в атлет-зоне и пресс-центре. Среди ребят были как волонтеры «со стажем», так и «новички». Что касается объекта, сочинские трамплины «Русские горки» являются первым в России комплексом, который может принимать международные соревнования. Объект включает в себя два трамплина – К-95 и К-125, – каждый из которых отвечает современным требованиям. А после Игр в Сочи «Русские горки» станут национальным тренировочным центром.
Сезон тестовых соревнований сейчас в самом разгаре, следующие старты пройдут уже 22 октября на санно-бобслейной трассе «Санки». Здесь состоится Финал Кубка России по бобслею. Для волонтеров это отличная возможность побывать на спортивном объекте и ознакомиться со своими функциональными обязанностями перед Играми.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

Цех «Кубанской макаронной фабрики» выставили на торги за 32 млн рублей

19.02.2020 18:00
В Приморско-Ахтарске продадут с торгов цех и земельные участки ООО «Кубанская макаронная фабрика»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае выставили на торги имущество ООО «Кубанская макаронная фабрика» в Приморско-Ахтарске. Соответствующее объявление опубликовано в материалах ресурса «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

В состав лота входят здание макаронного цеха с пристройкой, котельная, три земельных участка площадью от 392 кв. метров до 2,8 тыс. кв. метров, а также водонапорная башня. Начальная стоимость лота составляет 32,3 млн рублей. Аукцион запланирован на 22 сентября 2020 года.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Кубанская макаронная фабрика» было зарегистрировано в Приморско-Ахтарске в 2002 году. Основной вид деятельности - производство макаронных изделий.

Процедура конкурсного наблюдения в отношении ООО «Кубанская макаронная фабрика» была введена в июне 2016 года по заявлению индивидуального предпринимателя Ивана Потапенко из Светлограда. В сентябре 2018 года предприятие было признано банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы