Курсы валют
62.83
69.23

Экс-майор Алексей Дымовский спровоцировал ДТП в Новороссийске

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
28.10.2013 08:46
Скандально известный бывший майор Алексей Дымовский спровоцировал ДТП в Новороссийске и скрылся с места происшествия. Полицейские смогли его задержать через час. Бывший майор Алексей Дымовский устроил аварию в Новороссийске
Читайте нас на Яндекс.Новости
Скандально известный бывший майор Алексей Дымовский спровоцировал ДТП в Новороссийске и скрылся с места происшествия. Полицейские смогли его задержать через час. Бывший майор Алексей Дымовский устроил аварию в Новороссийске. Он вел автомобиль Volkswagen и во время обгона «касательно» столкнулся с другой машиной, сообщает ГУ МВД по Краснодарскому краю.В ДТП обошлось без пострадавших, но с места происшествия экс-майор уехал. Полицейские смогли его задержать примерно через час. Был составлен протокол по статье «Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием».Об Алексее Дымовском узнали после того, как он опубликовал в интернете обращение, где рассказал о коррупции в России.«dp.ru Деловые новости»

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре продолжают снос павильонов скобяного рынка

28.01.2020 17:19
В Краснодаре на территории скобяного рынка по улице им. Калинина продолжается работа по демонтажу павильонов
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре продолжается снос незаконных торговых павильонов на скобяном рынке в границах улиц Калинина, Кирова, Октябрьской и Буденного, который был начат в декабре 2019 года, сообщает пресс-служба мэрии.

Как рассказал заместитель начальника управления муниципального контроля Юрий Былино, в данное время предприниматели самостоятельно продолжили демонтаж навесов и нестационарных павильонов, по которым истек срок договора аренды. «Сейчас начат снос металлического навеса площадью порядка 40 кв. метров, под которым складировали товары. После «скобяные ряды» поэтапно очистят от всех незаконных ларьков», - сказал он.

Юрий Былино также проинформировал, что управляющее Сенным рынком Краснодара ОАО «Экспо-Центр», уже предложило предпринимателям из «скобяных рядов» 30 свободных торговых мест на территории Сенного рынка. Еще 50 торговых мест им могут предоставить в торговом комплексе на пересечении улиц им. Калинина и им. Каляева.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», пять незаконных торговых точек на скобяном рынке демонтировали в декабре 2019 года, их снесли специалисты муниципальной службы. Всего здесь планируют снести порядка 200 торговых ларьков.

Ранее глава Краснодара заявлял, что дальнейшая судьба территории после сноса скобяного рынка будет решаться на общественных советах. Жилые дома, по словам Первышова, в этом квартале строить не будут.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы