Курсы валют
66.78
73.98

Две АЗС «Газпромнефть» победили в конкурсе на лучшую автозаправочную станцию Кубани

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
28.10.2013 10:15
Две АЗС «Газпромнефть» одержали победу в конкурсе «Лучшая автозаправочная станция Краснодарского края 2013 года». Станции отмечены в номинациях: «Лучший придорожный автозаправочный комплекс» и «Лучшая городская АЗС».Об этом «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
Две АЗС «Газпромнефть» одержали победу в конкурсе «Лучшая автозаправочная станция Краснодарского края 2013 года». Станции отмечены в номинациях: «Лучший придорожный автозаправочный комплекс» и «Лучшая городская АЗС».Об этом «Деловой газете. Юг» в понедельник, 28 октября, сообщила пресс-служба ООО «Газпромнефть-Юг».Лучшим придорожным автозаправочным комплексом Кубани была признана станция «Газпромнефть», которая находится на 16 км а/д Краснодар – Кропоткин. Лучшей городской АЗС конкурсная комиссия назвала станцию, расположенную в Краснодаре на улице Селезнева, 197/2.Кроме того, предприятию «Газпромнефть-Юг» присуждена победа в номинации «Прорыв года» за лучшую положительную динамику показателей финансово-хозяйственной деятельности и платежей в консолидированный бюджет Краснодарского края.Конкурс проводился министерством промышленности и энергетики совместно с департаментом потребительской сферы Краснодарского края. АЗС сети «Газпромнефть» соревновались с 34 автозаправочными станциями и комплексами, представляющими 22 муниципальных образования. Победители определялись по ряду критериев, главные из которых – качество реализуемой продукции, высокий уровень культуры обслуживания и наличие дополнительных услуг для потребителей.Генеральный директор «Газпромнефть-Юга» Виталий Вершинин сообщил, что в ближайших планах предприятия – дальнейшая реконструкция и модернизация сети АЗС, создание удобной инфраструктуры для автолюбителей. «Газпромнефть-Юг» – сбытовое предприятие «Газпром нефти», созданное в сентябре 2011 года для управления автозаправочными станциями компании в Южном федеральном округе. На сегодняшний день в активе предприятия находятся нефтебаза и сеть из 26 АЗС в Краснодарском крае и республике Адыгея. Объекты предприятия расположены на основных транспортных магистралях Краснодара и трассах федерального значения.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество молзавода «Традиция» на Кубани оценили в 139,5 млн рублей

21.08.2019 11:57
Имущество банкротящегося молочного завода в Усть-Лабинске ООО «Традиция» оценили в 139,5 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий молочного завода в Усть-Лабинске ООО «Традиция» сообщил о включении в конкурсную массу должника доинвентаризированного имущества - творожной линии переработки молока. Оборудование оценили в 139,5 млн рублей, сообщается в материалах Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в январе 2018 года цену имущественного комплекса банкротящегося молочного завода в Усть-Лабинске «Традиция» после проведенной инвентаризации оценили в 206 млн рублей.

В августе 2017 года по требованиям кредиторов в отношении ООО «Традиция» была введена процедура наблюдения. На тот период времени кредиторы предъявили к предприятию требования на сумму 67 млн рублей.

Молзавод «Традиция» был введен в эксплуатацию в 2011 году. Средства в размере 1 млрд рублей инвестировала головная компания - ТОО «Ирида Сервис». Руководство предприятия планировало выйти на мощность переработки 350 тонн в сутки, однако из-за дефицита сырого молока загрузка составляла всего порядка 20%.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», компания на 100% принадлежит ТОО «Ирида Сервис», зарегистрированному в Казахстане. В 2016 году чистая прибыль предприятия составила 481 млн рублей, однако в предшествующие годы оно несло убытки в сотни млн рублей.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы