Курсы валют
62.83
69.23

Россельхозбанк предлагает автокредит с господдержкой по ставке от 8% годовых

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
29.10.2013 14:56
Россельхозбанк стал участником программы государственной поддержки льготного автокредитования. Россельхозбанк стал участником программы государственной поддержки льготного автокредитования
Читайте нас на Яндекс.Новости
Россельхозбанк стал участником программы государственной  поддержки льготного автокредитования.        Россельхозбанк стал участником программы государственной  поддержки льготного автокредитования. Программа распространяется на новые автомобили,  полной массой до 3,5 тонн и стоимостью, не превышающей 750 тыс. рублей.Минимальный первоначальный взнос по данному продукту составляет 15%, а максимальный срок кредитования – 3 года.Процентная ставка по автокредиту с господдержкой определяется в виде разницы между действующей в Банке ставкой по автокредиту и размером государственной субсидии исходя из 2/3 ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на дату выдачи кредита. В настоящее время размер фактических ставок кредитования составляет в Россельхозбанке от 8% годовых в зависимости от срока кредита и категории заемщика.      ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани Фонд развития бизнеса выдал поручительства на 1,6 млрд рублей

29.01.2020 10:23
Фонд развития бизнеса Краснодарского края в 2019 году одобрил 165 заявок от предпринимателей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в прошлом году Фонд развития бизнеса одобрил 165 заявок от предпринимателей и выдал поручительства на общую сумму более 1,6 млрд рублей, сообщает пресс-служба администрации региона.

Как рассказал руководитель краевого департамента инвестиций и развития малого и среднего бизнеса Виталий Воронов, благодаря этому бизнес смог привлечь более 2,3 млрд рублей кредитных средств. Услугами фонда пользовались для развития сети пиццерий, технологического перепроизводства и для других целей.

По его словам, в регионе спрос на эту и другие формы господдержки в течение последних трех лет растет. Услугами фонда пользовались для развития сети пиццерий, технологического перепроизводства и для других целей.

По данным пресс-службы администрации края, с начала работы были предоставлены поручительства на общую сумму более 4 млрд рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Фонд развития бизнеса Краснодарского края в 2019 году планировалось докапитализовать более чем на 26 млн рублей, чтобы приблизиться к достижению планового показателя в 1 млрд выданных поручительств кубанским предпринимателям.

Фонд развития бизнеса был создан в 2009 году, его учредителем является Краснодарский край в лице регионального департамента инвестиций и развития МСП. На его базе работают Центр поддержки предпринимательства, Центр сопровождения инвестиционных проектов, Региональный инжиниринговый центр.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы