Курсы валют
62.55
69.86

В России в первые выходные продали 15 тыс. официальных iPhone 5s и 5c

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
28.10.2013 18:29
В первые выходные в России было продано 15 тыс. новых смартфонов Apple iPhone 5s и 5c. iPhone 5c стоит 24 990 рублей, а 5s – 29 990 рублей за 16 Гб версию. Эксперты Hi-Tech Mail
Читайте нас на Яндекс.Новости
В первые выходные в России было продано 15 тыс. новых смартфонов Apple iPhone 5s и 5c. iPhone 5c стоит 24 990 рублей, а 5s – 29 990 рублей за 16 Гб версию. Эксперты Hi-Tech Mail.Ru подсчитали количество проданных в России новых смартфонов Apple за первые выходные после официального начала продаж, который стартовал 25 октября. Выяснилось, что за уикенд купили 15 тыс. телефонов.iPhone 5c стоит 24 990 рублей, а 5s — 29 990 рублей за 16 Гб версию. Смартфоны продаются у операторов МТС и «Билайн», а также в Media Markt, «М.Видео», «Связном», «Евросети», ИОН, «Эльдорадо».По данным экспертов, итоги продаж по модели iPhone 5s на 30% ниже, чем при продаже предыдущей iPhone 5. Также выяснилось, что в России с 20 сентября продано около 20 тыс. «серых» iPhone.В 2012 году за первые выходные в России было куплено 25 тыс. официальных телефонов. В этот раз, по мнению экспертов, результаты офлайн-ретейла гораздо ниже, так как на российском рынке появился Apple Online Store. Общие итоги продаж должны быть выше, чем в прошлом году.«dp.ru Деловые новости»

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

АКРА повысило кредитный рейтинг Кубани

13.12.2019 14:07
Аналитическое кредитное рейтинговое агентство повысило рейтинг Краснодарского края
Читайте нас на Яндекс.Новости

Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) повысило рейтинг Краснодарского края до уровня A+(RU) с позитивным прогнозом. Рейтинг облигаций региона также установлен на уровне A+(RU), сообщается на сайте агентства.

По данным экспертов, кредитный рейтинг региона поддерживается стабильными бюджетными показателями и низким риском рефинансирования долга в долгосрочной перспективе. Прогноз обусловлен ожиданиями дальнейшей реализации мер по сокращению дога.

Как прокомментировал вице-губернатор Игорь Галась, на такие результаты повлиял рост налоговых поступлений в бюджет региона и снижение долговой нагрузки. «Собственные доходы консолидированного бюджета буквально сегодня превысили планку в 300 млрд рублей. Значительные доходы краевой казны позволили в 2019 году погасить порядка 40 млрд рублей госдолга», - сказал он.

Вице-губернатор также отметил, что текущий уровень долговой нагрузки на региональный бюджет считается умеренно низким. При этом в структуре госдолга Кубани преобладают дешевые бюджетные кредиты, и расходы на обслуживание госдолга для краевой казны необременительны.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг»,в июне 2019 года аналитическое кредитное рейтинговое агентство подтвердило кредитный рейтинг Краснодарского края на уровне A(RU) с позитивным прогнозом. 

Депутаты Законодательного собрания Краснодарского края утвердили бюджет региона на 2020 год и плановый период 2021-2022 годов. Доходы краевой казны на следующий год с учетом федеральных средств были согласованы в объеме 353 млрд рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы