Курсы валют
65.60
72.62

РОСГОССТРАХ в Краснодарском крае застраховал частный дом  на сумму 9,7 млн рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
01.11.2013 11:28
РОСГОССТРАХ застраховал частный дом, расположенный г. Абинск Краснодарского края.Двухэтажное строение с мансардой и цокольным этажом застраховано по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж». Полисом защищены конструктивные элементы и внутренняя отделка
Читайте нас на Яндекс.Новости
РОСГОССТРАХ застраховал частный дом, расположенный г. Абинск Краснодарского края.Двухэтажное строение с мансардой и цокольным этажом застраховано по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж». Полисом защищены конструктивные элементы и внутренняя отделка. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, взрыв, наводнение, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр.Предусмотрительный хозяин также застраховал домашнее имущество в компании РОСГОССТРАХ на сумму 1 млн рублей.Общая сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 9,7 млн рублей. «Программа,  которую  выбрал   клиент,  предоставляет максимальное покрытие рисков, а также услуги персонального менеджера» — говорит Людмила Рубченко, директор управления массовых видов страхования компании РОСГОГОССТРАХ в Краснодарском  крае.Каждый год РОСГОССТРАХ проводит сезоны выгодного страхования, в рамках которых предусмотрены специальные условия для тех, кто заключает договор страхования имущества впервые. 
На территории Краснодарского края действует  филиал ООО «РОСГОССТРАХ», который включает 62 страховых отдела и агентства, а также 15 центров и пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в Краснодаре.РОСГОССТРАХ – крупнейшая по масштабам российская страховая компания с 90-летней историей. В Группу компаний РОСГОССТРАХ входят ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», СК «РГС-Жизнь» (страхование жизни и добровольное пенсионное обеспечение), НПФ «РГС», ООО «РГС-Медицина» (ОМС). ООО «Росгосстрах» — это 83 филиала во всех субъектах Российской Федерации, включающих около 4000 агентств, страховых отделов, офисов продаж, подразделений урегулирования убытков. РОСГОССТРАХ является лидером российского рынка страхования (более 43 млн клиентов) и традиционно оказывает существенное влияние на развитие страхового рынка России. www.RGS.ru.
 

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Власти Кубани к 2022 году планируют начать работы на всех долгостроях

23.08.2019 16:51
Власти Краснодарского края рассчитывают в течение двух лет запустить работы на всех домах-долгостроях в регионе
Читайте нас на Яндекс.Новости

Власти Краснодарского края рассчитывают в течение двух лет начать работы на всех домах-долгостроях в регионе. Об этом сообщил глава Кубани Вениамин Кондратьев в ходе встречи с заместителем председателя правительства РФ Виталием Мутко.

Как отметил глава региона, для реализации этой цели осталось определиться с источниками финансирования. «К 2022 году мы планируем возобновить работу по всем долгостроям. По сути - найдены механизмы. Осталось определиться с источниками финансирования», - сказал Кондратьев, слова которого приводит ТАСС.

Губернатор также добавил, что за последние два года 7 тыс. человек удалось исключить из реестра обманутых дольщиков.

Глава региона обратился к вице-премьеру с просьбой помочь с финансированием для завершения долгостроев, на которые не удается найти инвесторов. В частности речь идет о восьми жилых комплексах – «Радуга», «Иван да Марья», «Дом Романовых», «Снежная королева», «Парусная регата», «Заря», «Мир» и «Луч».

В свою очередь Виталий Мутко отметил, что на завершение шести проблемных объектов долевого строительства в Краснодаре могут выделить федеральное финансирование. «Мы готовы вас поддержать. Впервые в этом году выделили 16 млрд рублей на достройку домов по всей стране. Но нужно чтобы дома были обследованы, процедура банкротства проведена, чтобы был понятен объем необходимых средств», - сказал он.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», для завершения проблемных объектов в Краснодарском крае создадут государственную компанию. Законодательно такую возможность регион получил благодаря принятию 18 июля депутатами Госдумы изменений в федеральный закон. Документ упрощает механизм финансирования Фондом защиты прав дольщиков долгостроев за счет бюджетных средств.

Финансировать деятельность компании будут из регионального и федерального бюджетов. При этом свободные площади в проблемных домах станут собственностью организации и будут реализованы на вторичном рынке жилья.

В 2019 году власти Краснодарского края направят на завершение строительства долгостроев, которые находятся в высокой степени готовности, 1,5 млрд рублей. Большая часть ассигнований поступит из средств краевого бюджета, еще около 78,9 млн рублей – из местных бюджетов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы