Курсы валют
61.95
68.69

Частный дом в Абинске застраховали на 9,7 млн рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
29.10.2013 17:10
РОСГОССТРАХ застраховал частный дом, расположенный в Абинске, на сумму 9,7 млн рублей.Как сообщили «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
РОСГОССТРАХ застраховал частный дом, расположенный в Абинске, на сумму 9,7 млн рублей.Как сообщили «Деловой газете. Юг» в пресс-службе страховщика, договор страхования дома «Престиж» включает в себя полный пакет рисков: пожар, взрыв, наводнение, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр. Хозяин домовладения также застраховал домашнее имущество в компании РОСГОССТРАХ на сумму 1 млн рублей. Общая сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 9,7 млн рублей. В Краснодарском крае действует  филиал ООО «РОСГОССТРАХ», который включает 62 страховых отдела и агентства, а также 15 центров и пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в Краснодаре.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края 

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани для фермеров проведут закупочные сессии с торговыми сетями

23.01.2020 17:50
Власти Кубани организуют для фермеров специальные закупочные сессии с ведущими розничными торговыми сетями
Читайте нас на Яндекс.Новости

Департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края организует для фермеров две специальные закупочные сессии с ведущими розничными торговыми сетями. Мероприятия запланированы на первый квартал 2020 года, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Руководитель ведомства Роман Куринный отметил, что в ходе таких сессий торговые предприятиям смогут ознакомиться с коммерческими предложениями с поставщиками, а также договориться напрямую о возможности поставок и заключении контрактов.

«В прошлом году мы организовали ряд закупочных сессий, благодаря которым торговые сети дополнили свой ассортимент качественной продукцией, а кубанские производители увеличили сбыт собственного товара на 30%», - сказал он.

Глава департамента также отметил, что данная работа проводится с целью расширения рынка сбыта фермерской продукции по поручению губернатора региона Вениамина Кондратьева.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в сентябре 2019 года в ходе круглого стола в пресс-центре РБК Краснодар представители малых и средних фермерских хозяйств региона рассказали об особенностях сотрудничества с крупными торговыми сетями и проблемах, с которыми они сталкиваются при реализации продукции.

Читайте также: Попасть на полку: как работает рынок сбыта фермерской продукции на Кубани.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы