Курсы валют
62.83
70.61

На Кубани мигранты заплатят миллионные штрафы и поедут домой

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
29.10.2013 15:20
В Краснодарском крае продолжают проверять мигрантов, нарушителей законодательства штрафуют, а иногда и вовсе депортируют на Родину
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Краснодарском крае продолжают проверять мигрантов, нарушителей законодательства штрафуют, а иногда и вовсе депортируют на Родину. Всего за прошедшую неделю, с 22 по 29 октября, в крае на правонарушителей миграционного законодательства, наложено штрафов на 30 млн рублей.Всего за прошедшую неделю сотрудники УФМС России по Краснодарскому краю совместно с представителями полиции, казачества и  администрации провели 281 проверку. Проверке подверглись строительные объекты, транспорт, объекты промышленности и торговли, бытового обслуживания, сельскохозяйственные предприятия,  а также жилой сектор.В результате выявлено 183 мигранта, нарушивших режим пребывания в России и незаконно осуществлявших трудовую деятельность на Кубани, сообщает пресс-служба УФМС по краю. Всего за указанный период выявлено и привлечено 285 правонарушителей миграционного законодательства, вынесены решения о наложении административных штрафов на общую сумму более 30 миллионов рублей. В отношении 128 мигрантов вынесены решения об административном выдворении за пределы Российской Федерации.Напомним, неделей позже на Кубани выявили 284 нелегальных мигранта. В отношении иностранных граждан составлено 284 протокола и вынесены решения о наложении административных штрафов на общую сумму более 2,5 млн рублей. Отправить  домой было решено 48 нелегалов. Фотогалерея:
 
Однако и мигранты стали отстаивать свои права. На прошлой неделе нелегалы пожаловались кубанским полицейским на своего работодателя. Граждане Узбекистана заявили, что руководитель кубанского промышленного предприятия забирал у своих работников паспорта, и незаконно использовал их труд. Об этом они рассказали главному советнику Краснодарской региональной правозащитной организации поддержки граждан Узбекистана. Главный советник незамедлительно обратился в ГУ МВД России по Краснодарскому краю с просьбой  проверить эту информацию. «Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края 

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество банка «Крыловский» снова выставили на торги

18.07.2019 17:45
АО «Российский аукционный дом» выставил на торги имущество банка «Крыловский» на сумму 58,6 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» проведет очередные торги по продаже имущества АКБ «Крыловский». Соответствующее объявление опубликовано в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.

Торги запланированы на 2 сентября 2019 года. На аукцион выставили шесть лотов, их общая цена составляет порядка 58,6 млн рублей. В состав лотов входят нежилое здание, земельный участок, электрогенераторная установка, паи, а также права требований. Самый дорогой лот - паи ЗПИФ недвижимости «Аршин» в количестве 389 штук (3,89% паев) под управлением ЗАО «Управляющая компания "Диана"», их стоимость оценили в 33,5 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество банка выставляли на торги за 65,1 млн рублей. Торги признали несостоявшимися.

Центральный банк РФ отозвал лицензию у акционерного коммерческого банка «Крыловский» в Краснодаре в августе 2017 года. В ходе ревизии касс ряда подразделений банка была выявлена крупная недостача денежных средств. Также регулятор усмотрел в действиях банка признаки недобросовестного поведения, выражавшиеся в представлении недостоверной отчетности, выводе активов с ущербом для интересов кредиторов и вкладчиков. В сентябре 2017 года банк был признан банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы