Курсы валют
63.85
70.60

Банк «Возрождение» принял участие в выставке «Ярмарка жилья» в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
29.10.2013 16:33
Краснодар, 22 октября 2013г.: С18 по 20 октября 2013 года банк «Возрождение» принял участие в первой городской выставке недвижимости «Ярмарка жилья», которая прошла в Краснодаре
Читайте нас на Яндекс.Новости
Краснодар, 22 октября 2013г.: С18 по 20 октября 2013 года банк «Возрождение» принял участие в первой городской выставке недвижимости «Ярмарка жилья», которая прошла в Краснодаре. На одной выставочной площадке встретились застройщики региона, агентства недвижимости и банки.В рамках выставки были проведены конференции и консультации по наиболее актуальным вопросам горожан, связанных с приобретением жилья. Организатором выставки является Краснодарская региональная правозащитная организация «Законное жилье».
Мероприятие сопровождалось обширной деловой программой, докладами по аналитике цен на рынке жилья, конкурсами, розыгрышами на покупку недвижимости, призами и подарками.
Организаторы позаботились и о самых юных посетителях выставки. На протяжении всего времени проведения «Ярмарки жилья» работала детская площадка. Детей развлекали аниматоры и аквагримеры.
В целом мероприятие было интересным и, самое главное, полезным для посетителей.Краснодарский филиал банка «Возрождение»:
Краснодарский филиал банка «Возрождение» работает с 2000 года. Сегодня среди его клиентов более 900 юридических и свыше 13 тыс. физических лиц. Обслуживание клиентов ведется в главном и дополнительном офисах филиала. Краснодарский филиал банка «Возрождение» предлагает разнообразный спектр услуг, который включает ведение сберегательных счетов, расчетные операции, зарплатные проекты, кредитование юридических и физических лиц (в том числе предоставление ипотечных кредитов) и обслуживание банковских карт.О банке «Возрождение»:
Банк «Возрождение» — персональный банк для корпоративных и частных клиентов. Входит в ТОП-30 крупнейших российских банков. Филиальная сеть банка насчитывает 142 офиса и 850 банкоматов в 21 регионе России. Банк обслуживает 1,7 млн частных лиц и 63 тыс. корпоративных клиентов, предлагая широкий спектр услуг, который включает ведение сберегательных счетов, расчетные операции, зарплатные проекты, кредитование юридических и физических лиц, в том числе предоставление ипотечных кредитов, обслуживание банковских карт. www.vbank.ru

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Ход работ в ЖК "Авиатор", "Фрегат" и "Курортный" в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
15.04.2015 09:14
ГК "АЯКС-Риэлт" сообщает о ходе строительных работ на площадках ЖК "Авиатор", "Фрегат" и "Курортный" в Краснодаре
Читайте нас на Яндекс.Новости

ЖК Авиатор
На 10 апреля 2015 г. в первой очереди жилого комплекса «АВИАТОР» завершены следующие работы:
— асфальтирование пешеходных зон и зон вокруг входных групп в подъезды;
— монтаж уличного освещения вокруг дома;
— организация подъезда к первой очереди с улицы Автолюбителей;
— оштукатуривание фасада первого этажа в 9 и 10 подъездах;
— подготовка территории под детские игровые площадки;
— остекление первого этажа.
Во второй очереди завершены следующие работы:
— в 5 подъезде — заливка плиты перекрытия четвертого этажа;
— в 4 подъезде — заливка плиты перекрытия третьего этажа.

ЖК Курортный

На строительной площадке второго подъезда жилого комплекса «Курортный» завершены работы по возведению кровли и отделке фасада под «короед» поверх штукатурки; монолитные работы по организации входных групп в коммерческие помещения первого этажа.
Отделка фасада под «короед» поверх штукатурки первого подъезда выполнена на 30%.

ЖК Фрегат
Продолжается возведение кирпичной кладки: 2 подъезд – на уровне 5 этажа; 1 подъезд – на уровне 4 этажа.

«Деловая газета. Юг» — новости Краснодара, экономика и бизнес

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы