Курсы валют
76.04
90.01

На Кубани в ДТП погибли 5 пассажиров "Мерседеса"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.10.2013 08:05
Сегодня ночью в Каневском районе на въезде в станицу Стародеревянковскую произошло ДТП, столкнулись автомобиль «Мерседес» и грузовая машина «Ивеко». Об этом сегодня, 30 октября, сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Краснодарскому краю
Читайте нас на Яндекс.Новости
Сегодня ночью в Каневском районе на въезде в станицу Стародеревянковскую произошло ДТП, столкнулись автомобиль «Мерседес» и грузовая машина «Ивеко». Об этом сегодня, 30 октября, сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Краснодарскому краю. В аварии погибли 5 человек – все они пассажиры иномарки. На месте ЧС работала оперативная группа 22 ОФПС по Краснодарскому краю. Обстоятельства происшествия уточняются. Напомним, в субботу, 26 октября, произошло ДТП в Лабинском районе Краснодарского края. Столкнулись «КАМАЗ» с поездом, погиб один человек.23 октября в Тимашевском районе в двойном ДТП погибли два человека. 17 октября авария в Новороссийске унесла жизни 3 человек, в ДТП пострадал ребенок.7 октября авария произошла в Динском районе. В станице Нововеличковской столкнулись, а затем загорелись два автомобиля. Два человека погибло.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Круглый стол «Перспективы образования»

«Деловая газета.Юг» провела круглый стол с экспертами сферы коммерческого образования, они обсудили не только онлайн-образование, но и вопросы, связанные с бизнесом

Смотреть видеосюжет онлайн

Сочинский апарт-отель «Русские сезоны» продали на торгах за 1,7 млрд рублей

21.09.2020 15:57
На торгах продали номера и право аренды на земельный участок в 5,36 га сочинского отеля «Русские сезоны»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Новым собственником сочинского апарт-отеля «Русские сезоны» стал ООО «Регионсервис». По итогам аукциона новый владелец приобрел здание комплекса, а также право долгосрочной аренды земельного участка площадью 5,36 га, на котором расположен отель. Стоимость сделки составила 1,7 млрд рублей, сообщает «Коммерсантъ» .

Как следует из данных ЕГРЮЛ, с августа 2020 года 51% долей «Регионсервиса» владеет АО «Бизнеслогика», остальная часть находится под управлением Валерия Марченко. Владельцем «Бизнеслогики», значится ООО «Корпоративный центр» Алексея Митюшова — экс-гендиректора «Газпром энерго», а также бывшего члена совета директоров других структур «Газпрома».

Отель «Русские сезоны» был построен недалеко от Олимпийского парка в Адлере к Олимпиаде 2014 года. Строительством объектам занималось ООО «Севстройинвест», которое изначально контролировалось Сергеем Колодием и Олегом Егоровым. ВЭБ.РФ выдал кредит на проект, получив в залог сам объект.

Впоследствии компанию признали банкротом в декабре 2014 года. В рамках процедуры банкротства в реестре кредиторов, помимо долгов перед поставщиками, установили долг «Русских сезонов» перед учредителем - ООО «Севстройинвест» - на сумму 169 млн рублей.

Компанию признали банкротом в декабре 2014 года. В рамках процедуры банкротства в реестре кредиторов, помимо долгов перед поставщиками, установили долг «Русских сезонов» перед учредителем - ООО «Севстройинвест» - на сумму 169 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг»,  назначенный конкурсный управляющий нашел признаки преднамеренного банкротства компании. По факту возбудили уголовное дело. В качестве обвиняемого по этому делу привлекли гендиректора компании Владимира Масютина. По версии следствия, причиной банкротства «Русских сезонов» стали сделки, заключенные Владимиром Масютиным с ООО «Севстройинвест».

Владимир Масютин себя виновным не признавал. Он утверждал, что ответственность за банкротство управляющей компании лежит на владельце отеля, который допустил срыв сроков строительства олимпийского объекта и ввел его в эксплуатацию с существенными недоделками, что потребовало дополнительного финансирования. В 2019 году уголовное дело в его отношении закрыли.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы