Курсы валют
62.83
69.23

Экономическая амнистия: 1290 человек на свободе

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.10.2013 10:13
В РФ по экономической амнистии освобождены уже почти 1290 человек, сообщил бизнес-омбудсмен Борис Титов
Читайте нас на Яндекс.Новости
В РФ по экономической амнистии освобождены уже почти 1290 человек, сообщил бизнес-омбудсмен Борис Титов. Почти 1290 человек на данный момент освобождены в России по экономической амнистии, сообщает в среду, 30 октября, РАПСИ со ссылкой на заявление бизнес-омбудсмена Бориса Титова.По словам уполномоченного, к 30 сентября число лиц, вышедших на свободу по амнистии, достигало 1021 человека. На сегодняшний день эта цифра уже 1284 человека. Титов также добавил, что уже в среду Совет при президенте РФ по правам человека может принять закон об уполномоченном по правам предпринимателей в России. «Я надеюсь, что сегодня СПЧ уже примет закон. С ним у меня появятся новые полномочия. Я смогу участвовать в судах, в любых проверках бизнеса», — сказал омбудсмен.dp.ru Деловые новости

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани после ДТП со стрельбой возбудили уголовное дело

В Краснодарском крае возбудили уголовное дело после дорожной аварии со стрельбой, в результате которой пострадали пять человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

Правоохранительные органы Краснодарского края возбудили уголовное дело после ДТП со стрельбой, в результате которого получили травмы пять человек.

Авария случилась накануне. На 15 км автодороги «Тбилисская-Нововладимировская» столкнулись автомобиль «Газель» и преследовавший его ВАЗ-2110.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю, ранее пассажиры «Газели» и молодые люди из легкового автомобиля повздорили около круглосуточного магазина в станице Архангельской. После того как «Газель» продолжила движение, молодые люди стали преследовать ее на ВАЗ-2110. При этом, по словам пассажиров «Газели», пассажир легкового автомобиля стрелял в воздух предположительно из травматического пистолета.

На 15 км автодороги «Тбилисская-Нововладимировская» ВАЗ-2110 врезался в ограждение и после столкнулся с «Газелью». В результате аварии пострадали четверо пассажиров «Газели» и водитель ВАЗа.

Полицейские Тбилисского района задержали двух участников аварии, в отношении них возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство). Молодые люди заключены под стражу.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы