Курсы валют
63.72
70.50

Мэра Сочи выберут осенью

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.10.2013 12:58
Осенью 2014 г. состоятся выборы главы Сочи. Они будут иметь большой политический резонанс, считает Юрий Бурлачко, глава избирательной комиссии Краснодарского края
Читайте нас на Яндекс.Новости
Осенью 2014 г. состоятся выборы главы Сочи. Они будут иметь большой политический резонанс, считает Юрий Бурлачко, глава избирательной комиссии Краснодарского края.Он подчеркнул, что статус города Сочи как столицы Зимней Олимпиады 2014 г. только повысит интерес к предстоящим муниципальным выборам и будет способствовать увеличению числа кандидатов, претендующих на должность главы м. о. и числа кандидатов в депутаты Городского Собрания Сочи, сообщает РБК Кубань. Всего на Кубани в 2014 г. планируется избрать глав 204 городских и сельских поселений, депутатов 379 представительных органов поселенческого уровня и глав 5 муниципальных районов.Сейчас Сочи возглавляет Анатолий Пахомов. Он вступил в эту должность в 2009 г. До этого он занимал пост главы г. Анапа.Единый избирательный день в России назначен на 14 сентября 2014 г. В единый день голосования 14 сентября в 13 субъектах Российской Федерации пройдут выборы высших должностных лиц. В 12 регионах состоятся выборы законодательных органов государственной власти. В 5 административных центрах пройдут выборы мэров городов, в 20 – выборы представительных органов местного самоуправления. Всего пройдет около 7 тыс. избирательных кампаний.В феврале 2014 г. в Сочи пройдут Олимпийские игры.
 
Биография Анатолия Пахомова: Анатолий Пахомов родился 2 сентября 1960 года в станице Новоархангельской Тихорецкого района Краснодарского края.Окончив школу в 1977 г., проработал год трактористом в совхозе «Тихорецкий», после чего поступил в Кубанский сельскохозяйственный институт (факультет «механизация сельского хозяйства»), который успешно закончил в 1983 г. 1981 – 1991 г.г. – годы активной комсомольской и партийной работы. Пахомов – последний первый секретарь Краснодарского горкома ВЛКСМ.1991 – 1997 г. г. – совмещает занятие бизнесом и научную работу,1997 – 2001 г.г. – руководитель департамента потребительского рынка и ценовой политики, вице-мэр Краснодара, 2001 – 2004 г.г. – руководитель Территориального управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Краснодарскому краю, за успехи в работе награжден благодарностью министра экономического развития и торговли Российской Федерации.2004 – 2005 г.г. – руководитель департамента комплексного развития курортов и туризма администрации Краснодарского края.С 7 октября 2005 г. – исполняющий обязанности главы города-курорта Анапа, С марта 2006 г. – глава муниципального образования город-курорт Анапа.С 20 января 2009 г. — исполняющий обязанности главы города Сочи. В этом же году возглавил Сочи. «Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре за неделю демонтировали четыре торговых павильона

09.12.2019 18:00
В Краснодаре за минувшую неделю демонтировали четыре торговых точки и начали снос многоквартирного дома
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре на прошлой неделе демонтировали четыре незаконных торговых точки. Об этом 9 декабря на аппаратном совещании, которое провел глава города Евгений Первышов, сообщил начальник управления муниципального контроля Дмитрий Водолацкий.

По его данным, были снесены киоск на улице им. Карякина возле жилого дома № 25, торговый павильон и точка для продажи бахчевых культур на пересечении улиц им. Байбакова и Солнечной и павильон на улице Московской. Также демонтированы металлическое строение и два заборных ограждения.

«Все эти объекты непосредственно находятся на территории общего пользования, поэтому мы их демонтируем, - сказал Дмитрий Водолацкий. - Что касается тех объектов, в отношении которых вынесены решения о сносе в различных судебных инстанциях, то за истекшую неделю в рамках рассмотрения дел о взыскании неустойки, а также запрете эксплуатации объектов, был снесен собственником самостоятельно автомоечный комплекс по улице Новороссийской, состоящий из двух этажей, второй - для размещения магазина».

Помимо этого, по словам начальника управления, собственник самостоятельно начал снос многоквартирного дома по улице 1 мая, 556, который возводился без разрешительной документации. Также собственники снесли недостроенный объект по улице Средней, 82А и фундамент на улице Средней, 97/2.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 9 декабря в краевом центре приступили к сносу торговых павильонов на территории скобяного рынка по улице им. Калинина. Всего здесь демонтируют порядка 200 ларьков, срок аренды которых истек.

Всего в Краснодаре с начала 2019 года демонтировали 190 незаконно установленных объектов нестационарной торговли.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы