Курсы валют
65.60
72.62

Кредит на бизнес с расчетом: расчетный счет за 0 рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Воспользоваться скидкой в размере 100% на открытие расчетного счета предлагает АКБ «Инвестторгбанк» (ОАО) клиентам, направившим заявку и получившим одобрение по одной из 5 программ кредитования
Читайте нас на Яндекс.Новости
Воспользоваться скидкой в размере 100% на открытие расчетного счета предлагает АКБ «Инвестторгбанк» (ОАО) клиентам, направившим заявку и получившим одобрение по одной из 5 программ кредитования. Предложение действительно до 30 ноября 2013 г.Кочетков Константин, начальник отдела кредитования малого и среднего бизнеса ФАКБ «Инвестторгбанк» (ОАО) «Краснодарский»: «Сегодня банк готов предложить организациям и индивидуальным предпринимателям различного уровня широкий спектр программ кредитования. Из преимуществ можно отметить и короткие сроки рассмотрения заявки, и гибкие условия погашения с разработкой индивидуального графика платежей, и особый подход к обеспечению кредита. Мы не требуем от клиентов бизнес-план. Все просто — наш менеджер готов приехать и на месте собрать всю необходимую информацию. Согласитесь, это упрощает процедуру сбора документов для оформления кредита. Действующих клиентов банк также готов порадовать. Тех клиентов, кто порекомендует получение кредита потенциальным заемщикам, ожидает 100% скидка от действующего тарифа на ведение расчетного счета в течение одного календарного месяца».  Подать заявку на кредит можно на сайте банкаwww.itb.ru или в офисе по адресу: г. Краснодар, ул. Тургенева, 117/1.Более подробно о действующих предложениях для малого бизнеса и программах кредитования можно узнать по телефонам 8 800 200 45 45 и (861) 201-23-92. Инвестторгбанк — универсальный коммерческий банк, клиентами которого являются предприятия и организации различных форм собственности, представляющие широкий спектр отраслей экономики. Девятнадцать лет развития банка — это история устойчивого и динамичного движения. Солидный опыт работы, высокое качество обслуживания, гибкая тарифная политика, стабильные финансовые показатели и безупречное выполнение взятых на себя обязательств снискали банку репутацию надежного партнера среди клиентов.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Власти Кубани к 2022 году планируют начать работы на всех долгостроях

23.08.2019 16:51
Власти Краснодарского края рассчитывают в течение двух лет запустить работы на всех домах-долгостроях в регионе
Читайте нас на Яндекс.Новости

Власти Краснодарского края рассчитывают в течение двух лет начать работы на всех домах-долгостроях в регионе. Об этом сообщил глава Кубани Вениамин Кондратьев в ходе встречи с заместителем председателя правительства РФ Виталием Мутко.

Как отметил глава региона, для реализации этой цели осталось определиться с источниками финансирования. «К 2022 году мы планируем возобновить работу по всем долгостроям. По сути - найдены механизмы. Осталось определиться с источниками финансирования», - сказал Кондратьев, слова которого приводит ТАСС.

Губернатор также добавил, что за последние два года 7 тыс. человек удалось исключить из реестра обманутых дольщиков.

Глава региона обратился к вице-премьеру с просьбой помочь с финансированием для завершения долгостроев, на которые не удается найти инвесторов. В частности речь идет о восьми жилых комплексах – «Радуга», «Иван да Марья», «Дом Романовых», «Снежная королева», «Парусная регата», «Заря», «Мир» и «Луч».

В свою очередь Виталий Мутко отметил, что на завершение шести проблемных объектов долевого строительства в Краснодаре могут выделить федеральное финансирование. «Мы готовы вас поддержать. Впервые в этом году выделили 16 млрд рублей на достройку домов по всей стране. Но нужно чтобы дома были обследованы, процедура банкротства проведена, чтобы был понятен объем необходимых средств», - сказал он.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», для завершения проблемных объектов в Краснодарском крае создадут государственную компанию. Законодательно такую возможность регион получил благодаря принятию 18 июля депутатами Госдумы изменений в федеральный закон. Документ упрощает механизм финансирования Фондом защиты прав дольщиков долгостроев за счет бюджетных средств.

Финансировать деятельность компании будут из регионального и федерального бюджетов. При этом свободные площади в проблемных домах станут собственностью организации и будут реализованы на вторичном рынке жилья.

В 2019 году власти Краснодарского края направят на завершение строительства долгостроев, которые находятся в высокой степени готовности, 1,5 млрд рублей. Большая часть ассигнований поступит из средств краевого бюджета, еще около 78,9 млн рублей – из местных бюджетов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы